Тема закрыта

Причина: 0

школа развития на площади Эльмаша где то около библиотеки

скажите кто туда ходил или ходит, как там??? Хорошо? Какие занятия? У нас возраст 1 год.

Добрый день! :)
Мы в 1, 3 начали ходить, хватило нас на 3 месяца, потом все время с соплями, с кашлем, с зубами сидели дома.
Я так понимаю это в клубе.
Мне не очень понравилось, хотя сравнивать не с чем. Сходите на один урок, сами посмотрите. 2 препода, одна играет на пианино и песенки поет, так вот это самое приятное было.
Горошек в бутылку насыпали, рисовали манкой, спектакль смотрели, лазили по досочкам и шведской стенке.
Все это мы и дома делали, я-то хотела, чтобы у меня дочка с другими ребятками пообщалась, а они не слишком-то замечали друг друга - за мамами в основном бегали, так что ходить мы перестали и я пока до конца лета не собираюсь больше. С сентября хочу посмотреть другую школу развития :)

Подоная ШР Делейт на Победе в 1,4 мы ходили 1 мес.,мне не понравилось, трата денег, а такие занятия мы и дома устраивали.

ну понятно, я думала что то отличное от других там, в общем мы ходим на Таганской в почемучку то же самое. Дома конечно тоже занимаемся но ей там нравится, всеж смена обстановки да и там не только маму слушаем но и учителя( воспитателя)

а что в кенгуру не так? я родственницу спросила все тоже самое у них, в чем разница, или чисто поставскаться по транспорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы