Тема закрыта

Причина: 0

А в Верхней Пышме есть школы развития для малышей?

Мамочки из Верхней Пышмы а куда вы водите своих деток заниматься-развиваться? Интересуют ШР для годовастика.

Моя приятельница работает преподавателем в одной из ШР в Верхней Пышме, ее ник на этом сайте Играющий тренер обратитесь может она вам чего подскажет

Марыя
Играющий тренер обратитесь может она вам чего подскажет

Спасибо за совет. Написала письмо Вашей приятельнице, может действительно подскажет.

Мы ходим уже второй год к Жене,на Калинина 31.Очень нра!Если нужно,могу дать телефон.

Беляшик:)
Если нужно,могу дать телефон.

Да конечно, очень нужно!! Напишите в почту пожалуйста.

могу поделиться телефонами 3-х ШР
Калинина 31
Ленина 50 а
и район "пентагона " у ДК вообщем !!!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:28

у меня знакомая хотела водить (киндера 3г) позвонила жене, но то ей отказала , а мне занятия в принципе понравились, но как они преподносятся !!!!! я считаю что педогог не имеет права употреблять слова паразаты на занятиях (видела занятия 2,5 г) ОБА НА, ПРИКОЛЬНО, ТИПА,
и произношение слов должно быть правильным детий потом переучивать БИГИМОТ, ЗЫАФА, нельзя подражать маленьким они должны слышать правильную речь, а то нахватаются жаргонных сл, но препод сказала, что результат только если делать каждый день дом работу, есть на ур раб овечек в 2 года, а в школу пойдет вообще не поймем их
сильная подготовка к школе в "пентагоне" это да
есть ШР на Ур раб 39, но там еще и творческая мастерская, звонила узнавала будут делать поделки и ребенок привыкает в социому, там миник "Кроха"

Девочки привет
Я по тому же вопросу напишите кто может адреса и телефоны (можно в почту). Мы сами их Ек-га но ребенок целый день в Пышме с бабушкой, поэтому школу ищем там. Еще если можно отзывы и советы кому где больше нравится. Заранее спасибо

есть занятия в ДДТ , но там берут с 3-х лет и запись в августе на учебный год.

Сороконожка
ДДТ ,

это что? расшифруйие плиз. и что за занятия?

ДДТ - детский дом творчества. Насколько я знаю, там много чего есть. И группы развития, и танцы. Но берут там с 3хлет.
На самом деле у Жени неплохие занятия. В Кенгуру тоже нравится, правда дороговато

gundya
Но берут там с 3хлет.

дочке 3,5.

gundya
ДДТ - детский дом творчества

а где находится?

[cit]Meduza
а где находится?

Менделеева 7

gundya
Менделеева 7

в верхней пышме в прошлом году открылся филиал маминой школы Кенгуру

Кстати в Кенгуру с февраля начинаются занятия по словестности и математике для детей 3-4 года

papуля
это не Мамина школа Кенгуру, это просто группы развития

Это Кенгуру , их филиал

а преподаватели те же ;)

Здравствуйте!!! Я по тому же вопросу. Мы в Пышме новенькие, недавно переехали, подскажите, пожалуйста, адреса/ телефоны школ развития. У нас сын, ему 1 и 9

Привет!Я тоже из Пышмы.Тоже щас ищу школу развития,с апреля хотим пойти.Зайдите в мою тему в разделе Дети от года до трех,там девочки писали про школы развития-попросите-напишут вам телефоны.Где в каком районе живете???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы