Тема закрыта

Причина: 0

Французский "погружением" для 3-летки

А есть у нас вообще какие-нить детские школы, занятия или что-то подобное на французском языке? Более всего желательно, чтобы преподаватель и разговаривал с ребенком только по-французски... Может быть индивидуальных педагогов кто-то знает, которые не побоятся работать с малышом (это всен-таки не относительно усидчивый школьник даже) и знают как работать с таким возрастом?
Буду очень признательна.. :)

постою рядышком тоже такая мысль мучает, но пока безрезультатно

С французским в городе туго :) Самый оптимальный вариант-Альянс франсез при Белинке. Занятия раз в неделю, по воскр. Берут детей с 3-4 лет ( точно не помню). Но на мой взгляд, в таком юном возрасте лучше заниматься индивидуально+мультики+ песенки.
К дочке приходит репетитор 1-2 раза в неделю, на след. год видимо придется искать другого, т.к наша любимая тетя Маша станет мамой :)

Mgoli
Но на мой взгляд, в таком юном возрасте лучше заниматься индивидуально+мультики+ песенки.

Спасибо!
Да я понимаю, что лучше индивидуально... Я сама французский знаю, но не настолько, чтобы с детенышем только на нем говорить, к тому же, боюсь, от меня он это и не воспримет... Мультики есть, правда немного.. бэби эйнштейн на фр. тоже (надо расширять ассортимент :)) Просто вот свою наставницу осторожно спросила - но ее 3 года напугали.. :D
А в какой форме у Вас занятия проходят? Можно в личку..
Про французский альянс тоже думала, правда не предполагала, что они совсем мелкими занимаюцца, надо разузнать..

У нас на площадке в Зел. роще гуляла французская няня с мальчиком, с ранних лет как раз. Сейчас он гуляет с воспитателями (тоже, кажется, француженками или так хоршо говорят :D ) и с ещё тройкой детей. Я так поняла, какой-то мини-сад чтоли французский у них или школа.

Деньга
Я так поняла, какой-то мини-сад чтоли французский у них или школа.

Ира, а Вам не сложно будет спросить их при встрече? Что они-кто они и контакты, если это не семейство французских экспатов, выгуливающих собственное чадо, канеш.. :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы