Тема закрыта

Причина: 0

доски для рисования

какие сейчас есть современные доски для рисования, чтоб безопасно и не сильно грязно но и не мелко так как деть 1 год всего, рисовать сначала буду я а она смотреть, так как ходили тут в сбербанк и там обычный мольберт с листом бумаги и мелки я рисовала а она с удловольствием смотрела, но для дома этот мольберт громоздский, досочку бы какую чтоб на бок к комоду прикрепить и можно рисовать.
Может кто пользуется подскажите

nickstom
рисовать сначала буду я а она смотреть

Почему? Я сынишке кисточку и краски дала в 10 месяцев и считаю, что это поздно. По теме ничего сказать не могу. Мы рисовали лбо зза столом, либо на полу. Но вот икеевские многие хвалят. В садике у насстоит иольберт из "Элти Кудиц". Громоздким не выглядит.

Магнитно маркерные есть доски, дороговаты, но на долго хватает(и к стене крепятся и к комоду), есть картонные покрытые ламинированием( к комоду самое то) они не дорогие совсем, на них тоже рисовать спец фломиками воднымиСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:21

а гдеж взять такие??????

в магазинах канцтоваров:) и те и другие там могут быть, ну и по инету глянуть где дешевле

www.karapuz-nn.ru/
вот например нашла, в принципе нормальная цена для них, а ламинированная думаю от 50 до 200 можно найти

может кто юзает что удобней???

а как такие доски?

Kite

ага из той же серии только именно детские
посмотрите в магмике, вроде были у них такие

у меня кстати где то ламинированная есть А3 формата, если найду могу отдать:)

спасибо, куплю уж
тока про комбинированную не поняла она и магнитная чтоли?

на ней ( та что на ссылке) что просто маркером рисовать?А как он отстирывается? при промахах?

комбинированные обычно магнитно-маркерная с пробкой или меловой :)

nickstom
что просто маркером рисовать?А как он отстирывается? при промахах?

маркер д.б. на водной основе, мягкой сухой тряпочкой стирать надо

Pippit
Магнитно маркерные

у нас такая...доче очень нравится..нарисовала..спец. ластиком протерла и все ..сново можно рисовать..там тока в комплекте один фломастер...мы покупали дополнительно еще три разноцветных в ашане за 50 р..набор из 3 шт..

в детмире эту доску покупала..перед НГ за 200р

ага, а доску тож в ашане, а как отличить какие маркеры подходят?
И магниты на ту же сторону что и маркеры или на разных я то ее хочу намертво прибить в комоду чтоб не валялась

Minka
спец. ластиком

удобно, но в принципе и фланелька чистая подойдёт, главное не писать по ней обычными маркерами и фломиками

ага спасибо, в Карнавале? И какой размер?доски

nickstom
И магниты на ту же сторону что и маркеры или на разных я то ее хочу намертво прибить в комоду чтоб не валялась

на ту же маркеры на водной основе, ну или спросите маркеры для маркерной доски :)

Minka
перед НГ за 200р

вообще отличная цена %O

согласна

Я уж на икеевскую решилась, котррая черная для мелков с одной стороны и белая для фломиков - с другой.
а вы тут про магнитные - и мне тож захотелось - это ж можно и буквы и цифры магнитные и все такое.
Хотя - для этого и холодильник подойдет.
Наверное всеж икеевскую возьмем (999р)
может у кого есть - как вам?

Привет девочки! У меня дочка очень любит рисовать, везде рисует на обоях :D Любит фламастеры жутко, доску мы давно купили, год назад еще за 500р. Хочу её на день рождение удивить, висит в детской рисунок с ее любимым вислоухом(кот такой), есть фабрика, где по детскому рисунку на заказ шьют мягкие игрушки - voobrazhala.ru , думаю дочка очень обрадуется :) как вам идея подарка?

еще тока хотите стать мамой, какая дочь, скока ей? моей 11 мес , какие коты к черту??

lolo4ka

рекламко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы