Тема закрыта

Причина: 0

«На концерт в ползунках»

Кто нибудь ходили с малышом в детскую филармонию на эту программу? Как деть выдержал? интересно было ли ему? сколько шло выступление по времени? Хочу вот сходить нам 1,2 годика

мониторю
еще где билеты продают? в киосках есть или надо в филармонии покупать
и где она?

Я прочитала что детская филармония находится на в общем www.sgdf.ru/afisha/

olalex
что детская филармония находится

спасибо.
только я там про возрст не увидела.
наверно рано. там вон сказку обещают-не высидит(мой точно)

хОДИЛИ УЖЕ НА 2 ПРОГРАММЫ,понратвилось, нам 2,5, нашей подружке 1,5, написано с года
представление, в конце, вся программа в форме развивающих игр, большой зал, много игрушек, всё происходит на ковре, кто хочет, бегает играет, мы оба раза были в помещении детской библиотеки, К,ЛИБНЕХТА 8, кажется, взяли билеты на 4 программу, на 15 апреля, очень все доброжелательные, :rose:
тел, по кот можно забронировать билеты 359-86-16, стоят 270- взрослый и 30 детский

Посетили 3 программы, собираемся на 4 концерт :)

natkon
представление, в конце, вся программа в форме развивающих игр, большой зал, много игрушек, всё происходит на ковре, кто хочет, бегает играет, мы оба раза были в помещении детской библиотеки, К,ЛИБНЕХТА 8

+1

Нам 1,8.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь есть отзывы и фотки))

Мы уже на 3 программы ходили, и еще собираемся! Думаю вам понравится! Мой обычно самых хулиганистый - носится как волчок, но и в общих играх успевает поучаствовать.

а в

olalex
нам 1,2 годи

ходил кто-нибудь?
высидит ребенок программу?
хотя морально я уже собралась :D

Таганай
ходил кто-нибудь?
высидит ребенок программу?

На перой программе нам 1,2 было, мы нормально высидели все :)

Топтыжkа
мы нормально высидели все

:)
значит надо попробовать

Мы тоже ходили совсем недавно, нам 1,5, понравилось правда на одном месте не сидела, носилась.....игрушек много! Купили билет на 1 апреля на 4 программу. А представление идет 40 минут. Сходите, не пожалеете, К.Либкнехта,8. Билет 300 рублей-270 родитель, 30-малявка. Возьмите с собой фотоаппарат или камеру!

мы ходили на 2 программы,завтра пойдём на 3ю...дочке очень нравиться.ей 1.5 :) так что всем советую

Девочки, подскажите, а там коляску есть куда приткнуть? На машине не охота ехать - парковаться-то там негде...

были на всех четырех
сын не сидел, но я не предполагала
там есть игрушки, ребенку есть чем заняться, кроме как "ради чего пришли"

Знаете, а мне вот что-то не понравилось совершенно.... были на двух программах, в принципе для ребенка конечно смена обстановки, ну да, поиграла, посмотрела, но я была откровенно удивлена популярности этой программы, у нас в школе развития лучше деток развлекают... по мне дак какая-то самодеятельность на низком уровне... дети конечно находят чем себя занять, но я не увидела ничего ради чего стоит пойти еще раз. Второй раз ходили только потому что билеты купили сразу на две программы, ну и надеялась, что может вторая будет лучше.... Мне кажется сама их программа детям параллельна, им интересно поноситься, новая обстановка, игрушки новые.... нет, в принципе может и это хорошо, просто для этого я могу в ту же школу развития спокойно ходить не покупая билеты за месяц

Сходили мы сегодня на концерт - ничего интересного я не увидела: гул, шум, плач; детям совершенно программа неинтересна, - бегают, резвятся, игрушками занимаются. Организаторы детей не заинтересовали, да и ведущую плохо было слышно. Моя сидела - смотрела на этот ужас, ничего не понимала, еле дождалась, когда весь этот цирк закончится, каждые 5 минут смотрела на часы...

В воскресенье поедем в театр эстрады (Хрюшоу), надеюсь там нам понравится.

Мы первый раз пошли в 1,2 сходили на все четыре программы, первый раз ходил, играл, немного посмотрел. Сейчас 1,7, вчера сходили, почти все смотрел, слушал, выполнял все задания, немного сказку не досмотрел. Я очень рада. Я считаю, что именно с таких, может быть не очень зрелищных представлений нужно прививать любовь к театру. Т.к. в таком возрасте (1-1,5) в кукольный рано, и больше вариантов нет. Дома сидеть скучно, в ШР все равно все одно и тоже, что бы развить навык нужно миллион раз повторить. Сейчас нам 1,8 и мы с удовольствием бежим в театр, дядя сказку рассказывать будет и два часа сидит не шелохнется, были в Музкомедии, ТЮЗе, Коляда-театр, Кукольном. Важно отношение и настрой мамы, если вам не нравится и вы в шоке, что за самодеятельность, то и ребенок вас копирует. Я обычно заранее рассказываю, куда мы пойдем, и что там будет, и во время представления комментирую, если надо и переживаю вместе с ним.

Mamasun
может быть не очень зрелищных представлений нужно прививать любовь к театру. Т.к. в таком возрасте (1-1,5) в кукольный рано, и больше вариантов нет. Дома сидеть скучно

Полностью согласна.Были 26 на 4 концерте,программа не очень то ,именно 4ого представления,ведущая сменилась ,а новую почти не слышно,и дети не оранизованые все.А так- то хорошо все.Дали диплом почетного слушателя :P

Девочки,а кто завтра на 10.00 пойдет.мы первый раз и думаю,можно ли припарковаться у "Океана"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы