Тема закрыта

Причина: 0

А сколько книг у вашего ребенка?

Сынуле 1,3. У нас в Спальне в корзине книг 15 (читаем иногда днем перед сном или вместо его) и в госинной в корзине порядка 25 книг разных мастей от детского атласа и Сказкотерапии Олеси Жуковой до панорамных кинг и простых, в которых надо пальчиком двигать, открывать окошки.
Помимо этого вся коллекция книжной разминки от Умныцы и вся школа семи гномов.
Книги, которые хочет читать выбирает. Не все смотрит, что-то сейчас ,что-то вечером, а что-то через неделю только.
И при этом мне кжется, что книги ему эти уже не интересны.....
Планирую сейчас закупиться. Выбираю по прайсу Люмны, так пока меньше, чем на 10 тыс. не получается.
И это я себя сдерживаю.

Как у вас обстоят дела с книжным елом. Сколько книг, как часто их смотрит ребенок? Интресны как долго они ему?

много, очень много. не считала

Армавир

Jane L
как часто их смотрит ребенок? Интресны как долго они ему?

регулярно все пересматривает - проситч перечитывать, даж совсем малютки-книжки, которые мы покупали еще в около годика
ПыСы: нам 2.11

дочке 4,4. сколько книг - не считала - полка у нее в комнате и две полки в нашем книжном шкафу.

Jane L
вся школа семи гномов.

это не книги - журналы, их даже не отслеживаю. как и другие журналы развивалки. в вашем возрасте читали руские сказки ,Бианку (это к нас вечный хит), Сутеева, Чуковсого, Пушкина. + всякие там Мамонтенок (по мульту), стишки, потешки

Книжек около 20 штук пока, может чуть больше. Не было дня еще, чтоб не почитали, или не посмотрели картинки. :) Только регулярно грызем у книжек уголки, прям не знаю, чего делать :)
Нам 1,6Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:23

Армавир

самая статаря с 1963 года, еще моей мамы, моих многаааа и дочке сейчас постоянно покупаю. Я в детстве сама много книг хотела, помню, что в книжный, расположенный в нашем доме бегала с денюжкой выделенной бабулей на мороженку :)

Моей 1,5. Есть своя книжная полочка. Примерно штук 40-50 книжек есть:)

очень любим, причем читаем и те кот с моего детства остались - такие интересные

2 :)

юля777

сын леонид (05.07.2008) Уже пора расширять библиотЭку ;)

у нас их очень много
чтобы не множить книги дома, тк места не хватает, записались со старшей в библиотеку :)
правда младшему (тоже 1.3) книги из библиотеки не даём, чтоб не погрыз
пусть подрастёт :D

ibb

Ирина, привет!

Тоже посетила мысля записаться в бииблиотеку.
Уже и побыли там, на Карла Либнехта, где сейчсас концерты ФИлармонии в ползунках.
Но как-раз, копилкина Я.....
Люблю, чтоб дома все было)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:00

полка книг, журналы нещитаны, еще стока же у бабушки, моих еще. пока сделал перерыв в закупках, ибо читаем одно и то же на 200 раз, новое идет со скрипом. девице 2,8

В постоянном обороте около 15 книг, по мере потери интереса заменяю их новыми.

тумбочка забита. сейчас начала сама читать, что безмерно радует. раньше постоянно картинки смотрели, читала ей вслух. книги у нас вдоме вообще в почете у всех... места только вот нехватает чтоб упорядочить библиотеку..

а у меня, слушайте, любил читать (в смысле слушать), а сейчас как-то ровно (нам 2 ). прям боимся с папой как-бы интерес не пропал совсем... :(

maZai
сын леонид (05.07.2008) Уже пора расширять библиотЭку ;)

тож так думаю :D

Оборотень Uma
места только вот нехватает чтоб упорядочить библиотеку..

Поэтому порой сдерживаю себя и не покупаю "навырост". Книги, как и игрушки, пытаюсь менять, т.е. убираю уже совсем лялишные, и "сильно почитанные"и некоторые "более взрослые", а те, которые в обороте тоже порой на несколько недель в труднодоступное место. Всего - не считала, мб сейчас 20-30, м.б. и 40, если все мелочевку считать, они веь и формата разного. Все равно самах любимых и читаемых 10-15.
Нам скоро 3 года.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:24

У меня двое детей, детсктх книг около 150.

у нас тоже под 40, тоже часто покупаю новые. :)

А не пробовали с детками ремонтировать старые и потрёпанные книги?
Воспитывает аккуратность и бережливость!
А вообще, у детей из детства остаются любимые книги, которые запрещают выбрасывать. будучи повзрослевшими.
Себя в детские годы вспомните!
А книги деткам очень-очень нужны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы