Тема закрыта

Причина: 0

ШР на Химмаше

Подскажите хорошую пожалуйста :rose:

в субботу на презентационное занятие в yes сходили - очень не понравилось! но мы совсем малыши! мамочки сказали , что самая лучшая на Бородина

я вот слышала про Инттал,только не знаю адреса. Есть такие,кто туда ходит?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:07

Уже 1,5 года ходим в МАМ-студию, что в ДК Химмаша находится. Доче очень нравится. Адеквантые педагоги, интересные занятия, креативные материалы для занятий.
Рекомендую. 219-18-23

муз. школа на З. КосмодемьянскойСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 07:02

Lorka

Хиллари

МАМ-студия СУПЕР!!! Нам очень нравится, рекомендую

Мы уже 8 месяцев ходим в Подсолнух на Бородина, нам очень нравиться. Рекомендую. Дочке сейчас 1.2 года.

мы в Интал ходим,спрашивайте ;)

Рыся

Ну и как Вам,нравится? Туда всех берут?

Маrussia

А поподробнее можно узнать чем там детки занимаются? Моему сейчас 1,2 и тоже хочу в ШР походить. Рядом с домом "Подсолнух" и Мам-студия. Вот и думаю какую выбрать.

ап

а с какого возраста туда детишек берут и сколько это удовольствие стоит ..расскажите пожалуйста что это вообще такое? - туда на несколько часов приходят или на весь день? ...чет я отсталая совсем -никогда о таком не слыхала ...

Анюта83
чет я отсталая совсем и я

Анюта83
сколько это удовольствие стоит

Анюта83
что это вообще такое? - туда на несколько часов приходят или на весь день?

не на самом химмаше, но зато близко, у автовокзала - "Оранжевое солнце", удобно ехать с химмаша на трамвае и троллейбусе - Чапаева, 23

Auraya
с химмаша на трамвае

%) это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы