Тема закрыта

Причина: 0

А что делать мамам, когда ребенок в ШР?

ВВиду беспокойной натуры, не хочу час драгоценного времени сидеть в коридорчике ШР! Хочу в соседней комнате заняться фитнесом. Или массаж, или... Ехать куда-то - не успеешь. Кто знает такие ШР?
Если есть владельцы таких школ - пишите в личку! Я ваш двойной клиент!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:49

Пока нет таких ШаРаМыг( Школ Развития Малышей)

Плохо! А мож, все таки есть?

да не плохая идея!
Но для этого требуется помещение и условия (для массажа например) не у всех ШР есть достаточно места.
В Купаве планируется делать Мастер классы по разным видам рукоделия с одновременным занятием для малышей (в другой комнате разумеется) по выходным.

это если ребенок точно будет заниматься весь урок и не выбежит искать маму. А вдруг писить, или сопли, да хоть что, а мамы нет в коридоре, и чего, слезы, кто будет бегать с вашим дитем. Вот поэтому журнал в руки, который некогда почитать дома, вязание, кроссворд и сидеть ждать

наверное это имеется в виду детки лет 3-5 кот уже не боятся оставаться одни, конечно годовастики с мамами занимаются, а вот по старше группы, мы всегда мам выгоняем. Ни каких коридорчиков (у нас их просто нет) просто идут куда то, кто по магазинам а кто домой(живут все рядом)

литературу умную берите, и читайте, повышайте свою квалификацию

Вы же на эльмаше живете, фитнесцентр FitWay, там есть школа развития и вот вам всякие занятия и салон красоты и спорт и солярий, все что душе угодно.

Танита
А вдруг писить, или сопли, да хоть что, а мамы нет в коридоре, и чего, слезы, кто будет бегать с вашим дитем

Не было таких проблем. В три года знает, где туалет. Если школа нормальная - воспитатель проследит, чтоб не потерялся. Вообще, не все мамаши сидят весь урок, кто-то и уходит...

ДиМамуля
фитнесцентр FitWay

Спасибо! Не знала, что там есть ШР!

мт
Если школа нормальная - воспитатель проследит, чтоб не потерялся

каким образом, бросит остальных и пойдет за одним следить

Армавир
литературу умную берите

Хватеат умственных нагрузок... Проблема с личным временем и физнагрузками.

В коридорчике сидит администратор, проводит-вернет. А если группы по 4 чел - вобче не проблема. Трехлетний ребенок дойдет до горшка и обратно САМ! И сопли САМ вытрет.

rexy
детки лет 3-5 кот уже не боятся оставаться одни,

Конечно! С малышками мамы вместе ходят!

ДиМамуля! Огромное спасибо! Большой груз с плеч сняли!
Позвонила в фитвэй. Выбрала развивашку по субботам и фитнесс по средамдля детя. А себе танец живота и каланетик в это же время. И по деньгам очень даже нормально вышло! Я раньше столько только за ШР платила! Группы детей 3-4 человека. Если занятие закончилось - воспитки присмотрят в игровой комнате за дитем!
Юмама - ура! Куда мы без вас!

мт

Всегда пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы