Тема закрыта

Причина: 0

Магнитный конструктор

Девочки, помогите определиться, какой магнитный конструктор заказать, чтобы объем держал хорошо. Выбираю между Магнетик и Борнимаго, склоняюсь к последнему. Если есть, киньте отзыв.

По отзывам Борнимаго лучше

у нас 4 разных фирмы, борнимаго лучше мангнетика держит

Rebeline
По отзывам Борнимаго лучше

Цена на то же указывает :) Так что навеное все же его.

Gess™
у нас 4 разных фирмы, борнимаго лучше мангнетика держит

спасибки, значит его закажу.

Мне борнимаго больше нравится дизайном. В остальном - практически одинаковые.

Если речь о китайском MAGNETIC (такое написание) средняя цена около 250-300 руб. за 96 деталей, то это фуфлищще, каких свет не видал. Объем не держит абсолютно, купила, повелась на цену, вся исплевалась, убрала подальше.
Очень классный швейцарский магнитный конструктор Геомаг, но я у нас в городе его пока не видела. Он дорогущий, у меня маленький на 42 детали (я прикидывала, получалось по стоимости около 15-20 руб. за 1 деталь :( ), но это реальный кайф. что-то из него делать. Во первых, магнитные и шарики, и палочки, а палочки намагничены по всей длине, а в китайских - шарики просто из металла, а палочки только с концов имеют магниты.
Если, например, собрать из геомага фигуру и поставить ее на поверхность, взять палочку и направить ее обратным зарядом на фигуру, то фигура начинает вращаться. А если шарики прилепить цепочкой, то можно поднять цепочку из 4-5ти шариков и они не отвалятся друг от друга.
Эх, после геомага китайское г.. в руках держать не хочется.
Вот у меня сохранилась фотка из геомага i011.radikal.ru/0803/07/6a383f11446b.jpg
Если кто-то видел в Екатеринбурге такие конструкторы, скажите. где :)

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:52

Indigо
Indigо

С Борнимаго не встречалась, а вот Магнетик купила в инет-магазине, и очень его не рекомендую, хотя по цене с Борнимаго они отличаются не в разы, насколько я помню.

магнетиКУС
магниты сильные
в ашане 860-880 рублей за набор из 88 деталей (48 палочек, 40 шариков)
палочки четырех цветов

www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl
www.magneticus.ru/catalog.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы