Тема закрыта

Причина: 0

"Музыка с мамой" Железновы

подскажите может есть у кого диски Музыка с мамой? хочу скачать.. в инете есть некоторые но залиты на рапиду а с нее долго качать, хотелось бы у кого нибудь с ФТП скачать..
если у кого есть дайте ссылку? а ;)

у меня есть, но как дать ссылку не знаю

Я бы тоже ссылочку хотела... ;)

Данартиль
у меня есть, но как дать ссылку не знаю

на ФТП? а кто знаает? муж? ;) вечером сможете кинуть?
покупали или скачали?
если что у меня на фтп тоже лежат всякие детские файлики :мультики, обучающее видео, адрес в личных данныхСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:30

У меня есть, главное на компе идет, а на двд нет %) Может кто сталкивался с таким?

Брусничка86
У меня есть,

а с вас скачать можно?

Брусничка86
а на двд нет %) Может кто сталкивался с таким?

это ДВД юк не поддерживает формат, у нас такое было, муж перепрошивку с инета скачал и перепрошил ДВД

torrents.ru/forum/viewtopic.php
я скачала отсюда, потом нарезала

Эгоиста

спасиб, мы там качаем, но видимо я плохо искала :((
опять же не нашла диск называется "Корабль игрушек" у нас в ШР по нему занимаются, хотела домашние задания поделать..

Акшири
опять же не нашла диск называется "Корабль игрушек" у нас в ШР по нему занимаются, хотела домашние задания поделать..

у меня есть Корабль игрушек на дискеСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:27

www.vest-tda.ru-Это издательство детских образовательных программ, там все диски Железновой по 120 руб каждый, можно заказать наложенным платежом!!! :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы