Тема закрыта

Причина: 0

Диапозон возраста в ШР?

Хочу узнать какой разбег в ваших группах по возрасту? Приведу личный пример.Сыну 2.6,ходим в ШР давно,в группе детки в возрасте начиная от 2.2,ну и мой самый старший.Занимаются по Воскобовичу(цвета,мелкие пазлы,шнуровки),вообщем мелкая моторика...Сегодня девочку привели на пробное занятие,ребенку 1.6..такая малипуська,я думала ей годик всего,так вот она просидела все занятие с...соской!!! Наши ребятки болтают вовсю,рассказывают,показывают,вообщем соображалка работает....И что главное менеджер не хочет отделять девочку в другую группу,а там явно надо...

Indigо
2,6 до 3,3

Это то в теме,чо туту спорить? %) Дети такого возраста совсем другие,нежели 1.6 и 3...

Indigо
Соской раздражет

Не раздражает конечно,дети отвлекаются просто,да и по развитию совсем черное и белое...

6м-9м
10м-1г
1г-1.5г
1.6г - 1.9г
2-3г
3-4г
5-6л
6-7л
может и больше подгрупп

papуля
1.6г - 1.9г

papуля
2-3г

Вот с этим я согласна.

тут,конечно,совершенно разные группы должны быть........По Воскобовичу занимаются с 2-х лет....т.е. 1,6 год никак не подходит,естественно,того должны были перевести именно в группу его возраста.Там и ребенку будет интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы