Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в районе южного автовокзала

сдайте места, плиззз

мы ходим в "Растем вместе" на Сурикова ( напртив тц "Дмитровский")

На Сурикова знаю 2 Растем вместе,напротив Дмитриевского,вторая недавно открылась напротив хозтоваров Котолап.

На Авиационной Чудо жизни

Бусичка
мы ходим в "Растем вместе" на Сурикова

расскажите про них,я несколько раз мимо проходила,все время закрыто было,может я не в то время заходила

Бусичка
"Растем вместе" на Сурикова

ага, знаю
ходим в "Чудо жизни" на Авиационной, все идеально, все нравится, но переезжают в не лучшее для нас месторасположение, теперь находимся в поиске

СВ
расскажите про них

мы живем в районе

NaДюшka
южного автовокзала

ездим в Апельсин

СВ
ездим

ездить нет временной возможности, поэтому и ищу вблизи дома

NaДюшka
переезжают в не лучшее для нас месторасположение

а не знаете, куда именно?

Приходите к нам на Шейнкмана 128. группы развития от 8 месяцев. занятия в группах по 5 человек.

Мониторю :)

NaДюшka
ходим в "Чудо жизни" на Авиационной, все идеально, все нравится

Вот обрадовали они :(

BIRochka
а не знаете, куда именно?

переехали все-таки в удобное для нас место - на Серова, 45
продолжаем посещать занятия :D

Открылся новый центр развития "Оранжевое солнце" на Чапаева, 20., правда там только группы формируются, но мы с подругой собрались своих отдать в цирковую студию, интересно, больше нигде не встречали.

Lyusjena
мы с подругой собрались своих отдать в цирковую студию, интересно, больше нигде не встречали.

как нигде, а при цирке?

NaДюшka
переехали все-таки в удобное для нас место - на Серова, 45

правда Чудо жизни переехали? %)
вот блин нам далеко.

Lyusjena
Открылся новый центр развития "Оранжевое солнце" на Чапаева, 20

телефоны подскажите или может сайт есть? это же здание профилактория, да?

про Оранжевое солнце подскажите контакты мне тоже пожалуйста ;)
нашла "Оранжевое солнце" но адрес почему то Чапаева, 23...это они?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:07

Puzirik

BIRochka

Координаты "Оранжевого солнца" 20-10-520 и ICQ: 351-345-926, там еще театральная студия есть, но занятия не начнутся пока группы не сформируют, возможно я с адресом ошиблась, это напротив "ленинского" около трампарка.

Lusha

Действительно есть, но я слышала не там только с 5 лет и, честно говоря, я слышала не самые лестные отзывы, хотя в "солнце" тоже не знаю, но мне там очень понравилось помещение и подход.

Присоединяюсь к вопросу про ШР
только район около Белинского-Щорса, на Серова и Сурикова нам далековато, хотелось бы поближе :)

Lyusjena

сенкс за координаты оранж.солнца
попробуем туда

А кто-нибудь ходит в ШР Сёма по ул.Белинского 171? :)
Мы ходили в Чудо жизни, но далеко нам теперь до них добираться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы