Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в районе парка Маяковского

Подскажите, какие школы развития есть в районе парк Маяковского-Шарташский рынок. Детям год и 1,2 года(ребенок подруги). Хотим попробовать сходить на несколько занятий. Знаем только ШР на Куйбышева,106а(где молочная кухня), но нам туда далековато. Заранее спасибо!

Есть называется "Маленький принц", но у них нехорошая финансовая политика. И занятия проходят в подвале без окон, очень давящая атмосфера. В доме прямо на конечной трамвая.

1. Дорого. 250 по абонементу, поразово - 350. Занятия 2 раза в неделю = 2000, 1 раз = 1200.
  2. В группах до 2-х лет (если не ошибаюсь, "Творческое материнство", куда мы ходили) перерасчёт не производится вообще, т.е. вы заболели - деньги потеряли.
    Помимо денег и подвального помещения:
    Очень плохая оснащённость, учебные материалы готовили себе сами. В порядке вещей было, что директор посылает учебный материал по электронке кому-то из мамочек, у кого дома есть принтер, мамочка распечатывает и приносит для всех. Например, крупы для занятий по Монессори покупали и приносили сами. Далее, туннель из Икеи, сказали, если вам надо - купите и привезите, у кого есть машина. Деньги по чеку вернём.
    Достало, больше туда не ходим.

kvetek
Заверили, что материалы у них свои

Решили исправиться, наверное :) То, о чём пишу, было осенью. У них не было администратора, а сейчас появился, и комп с принтером есть.
Да, ещё забыла: у них нет пандусов и высокое крыльцо с двумя пролётами. Коляски таскали на руках, ждали друг друга и помогали по возможности. Говорили: "Звоните, администратор выйдет поможет". Но, во-первых, администратора не было всю осень, и летом по выходным, а мы занимались одно время по воскресеньям. Без администратора должна выходить педагог, в обязанности которой это не входит, и мне лично было жалко её дёргать из подвала, там ещё такая крутая винтовая лестница. Никто не упал, но с детем страшно было каждый раз спускаться.
Сходите, посмотрите. Привет Галине Ивановне, если она у вас будет. Тётенька на совесть работает, хоть и своя специфика имеется.

Эзетлин

+1. Единственный плюс маленького принца -это галина Ивановна))))

НО реально дорого получается.. с учетом что пару раз пропустил,занятие в 500 р вытекает(((((

еще есть в Дошколенке, там три раза в неделю-три тыс стоит....но чет кто хвалит, кто говорит стрем полный, андо попробовать...
а в Маленьком принце нам понарвилась только Галина ивановна, а она ввечерней только группе, оджин раз внеделю, а утренние мне не понравилась воспитка)

В Дошколенке с 1,5 лет, мы уже узнавали...
ТОже на следующей неделе узнавать в Маленький принц пойдем, а больше ШР в районе нет(((((... На молочке (Куйбышева,106) очень не понра...

хорошие занятия в доме творчества на куйбышева но там для детей постарше, лет с 2-х, с 2.5. и цены хорошие.

Мы в Юность ходили 3 года назад- сейчас занятия по другой системе. 89226100085 Юля позвоните , узнайте подробности. ) Нам нраилось

МамаДома

да атм супер! все чоень еркомендуют..но нам пока рановато..яхочу в ракушку попытаться...

kvetek

там с 1,5

kvetek

честно говоря походив в ШР,я пришла к выводу,ч то наврено так и надо.... рано мне покахалось до1,5 лет атм..и вс еэто дома легко делается...а тусы у нас и так много...

Мы ходим в Юность на Сиб.тракте, нам очень нравится, 1 раз в неделю, нам 1,4, но есть группа и помладше.

Есть еще занятия в Психологической мастерской стимул (луначарского-декабристов). Там группы для детей примерно с года и группа для двухлеток. Нам очень нравится, ходим уже второй год. Если кому интересно, могу выслать в личку доп. информацию.

Точка

да мне тоже можно....

kvetek
В семейном клубе "Юность"

Ходим с 2-х месяцев. Сейчас 1,5 года. Очень нравится. Занятия разные: и музыкальные, и физические, и рисуем, лепим, апликации и т.д. С развивающими материалами у них полный порядок. Нюанс: все занятия только с мамой (бабушкой, папой, то есть со взрослым) и без столов/стульев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы