Тема закрыта

Причина: 0

ШР в Березовске НБП. кто ходит? или собирается?

Мэри поппинс наз-ся, кто-нибудь ходит или собирается ходить? нужны отзывы

мы хотели туда ходить, но там какое то руководство в полном неадеквате, хватило 2 звонков чтоб сделать о них выводы, ушли в Академию для малышей в Пионерском поселке.

при том что даже не пустили посмотреть на занятие, типа сразу приводите и посмотрите, а как узнали что двойня, дак типа мест нет для двоих, только для одного...
на вопрос- как вы себе это представляете??? одного я оставлю дома а второго к вам повезу? типа- это не наши проблемы.
хотя уж всяко где есть место для 1 ребенка, не так много займет и второй.

тоже слышала только негативные отзывы, правда не конкретные, а так "все говорят, что плохая школа", а чем именно плоха, не уточняют.

ЛиВень
все говорят, что плохая школа", а чем именно плоха, не уточняют.

вот хотелось бы уточнений

Мне не понравилось -- очень маленькое помещение в цокольном этаже, нет раздевалки, не понятное расписание, мне не разрешили присутствовать даже не пробном занятии, занимаются по ксерокопиям. В качестве анкеты мне предоставили анкету для наемного работника.

Облако
очень маленькое помещение в цокольном этаже, нет раздевалки,

а это куда Вы ходили? меня приглашают на занятия вместе с ребенком, одного я тоже отказалась водить. сказали 2 раза можно пробно сходить, если понравится то оплата вперед за месяц, нет-никто не держит. вот думаю пойти разок посмотреть. а то я тоже много плохих слов слышала, но все не конкретно.

Облако
мне не разрешили присутствовать даже не пробном занятии

вот-вот...хотя сейсчас я вожу детей в Академию- там тоже не разрешают присутствовать лично, но на пробные уроки пускали всегда и всегда можно послушать как дети занимаются и чем с коридора. и есть открытые уроки на которых раз в месяц-два показывают чего достигли, чему научились, можно снимать на камеру, фотик и тп. вобщем я не пожалела что своих туда не отдала.

natto4ka
то я тоже много плохих слов слышала, но все не конкретно.

сходите расскажете потом понравилось-нет.

Облако
В качестве анкеты

а я вообще не поняла смысла анкетирования этого дебильного, я вообще то с них должна требовать отчетности а не они с меня мои данные и тп, тем паче что заполнять ее предложили ДО того как ребенок начал посещать ШР и ДО того как я вообще определюсь пойдет ли к ним мой ребенок.

Каппа
сходите расскажете потом понравилось-нет.

ну вобщем сходили сегодня. первое что не понравилось-негде ребенка раздеть/одеть, делали это лежа на полу(((
деньги заставляют платить вперед за месяц. я говорю а как же пробные занятия, вдруг нам не понравится?потребовали заплатить за неделю, т.е. за 2 занятия. само занятие так себе, но ради компании и общения может и походим, еще завтра посмотрю что будет а потом решим.
хотела еще спросить, а все принадлежности мы сами должны покупать? ну там краски, пластилин?

Да, все принадлежности покупаете сами.

А на счет негатива, вот Вам конкретно: отменили занятие, а позвонить предупредить забыли %)

Lina_22
позвонить предупредить забыли

весело %) а на занятия приглашают по 10 раз звонят-Вы не забыли....
мы кстати 2 раза сходили и бросили это дело. главное неудобство в переодевании а еще убило как после занятий преподаватель или кк там его назвать ползает по полу и ВРУЧНУЮ!!! собирает мусор. я после 2го занятия без ужаса на свою одежду смотреть не могла( была в черном, вся грязь и мусор видны оч. хорошо). и этим наши дети дышат и на таком полу занимаются.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы