Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития

Девочки, меня интерисует вопрос про школы развитья в кировском райне, конеткретнее ул учителей, уральская, советская...есть какие-нибудь школы развития, но чтобы ребенка приводить после 19.00. А то сейчас ходим в школу развития на советской, там очень неудобное время с 17,15-18,10...я работаю только до 18.30...постоянно отпрашиваться нет возможности...пока доедешь, пробки...вобщем есть такие школы?

похоже нет...да??? :(

М@лявк@

А сами поработать с ребенком нехотите?Это школы для лентяев.Вы уж меня извените,но это так.

Да нечего извиняться, конечно я понимаю, что для лентяев, мы и сами с ним занимаемся постоянно, но мне кажется в школе развития еще идет общение с друими ребятами, расширяется круг общения, ну что их в садике 9 человек, а тут хоть что-то новое.. Да и к логопеду нам надо частенько ходить, нам 4,5 года а не все буквы выговаривает...так что ходим в логопедическую группу, но вот время уж очень неудобное...

Лана 1983
А сами поработать с ребенком нехотите?Это школы для лентяев

автор по-другому ваще вопрос ставит...

Дак Акадеша. они на советской, номер не помню. возле 47 школы их реклама. упс.. первый пост не до конца прочитала. но вроде у той же акадеши есть и другие группы, после 19-00.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 18:03

Спасибо завтра прогуляюсь, посмотрю рекламу, может и туда пойдем...надеюсь,есть у них группы после 19 часов.

М@лявк@
Спасибо завтра прогуляюсь, посмотрю рекламу, может и туда пойдем...надеюсь,есть у них группы после 19 часов.

а, дак вы не в акадеше?

Нет, к красивой речи, тоже на советской.

М@лявк@
,есть у них группы после 19 часов

Дак ребёнеку в это время уже поздно информацию воспринимать, он же устаёт! Занятия должны закончиться уже к 19.30 - 19.45.

врят-ли он устанет...дома на ушах стоит...маленький энерджайзер. :D

Лана 1983
А сами поработать с ребенком нехотите?Это школы для лентяев

Ведь идут туда, чтоб общение было с другими малышами..А то что это получиться - постоянно одна мама! нее я не хочу чтоб ребенок был замкнутым...и орал когда мама уходит из поля зрения.

Согласна абсолютно! Это же как развитет идет,общение с другимим малышами.

Лана 1983
А сами поработать с ребенком нехотите?Это школы для лентяев.Вы уж меня извените,но это так.

пусть ребенок общается и смотрит. сколько можно дома то сидеть?

Лана 1983

Я тоже ЗА ШР. Особенно, если ребенок не ходит в садик. Потом дома же все однообразное, а в школах разные зантия постоянно.

"Детский час", клуб

372–48–69, г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 55 Пионерский Развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Проводятся индивидуальные логопедические занятия. Работает психолог.

"Я сам", монтессори-центр интересов ребенка

268–67–57, г. Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, д. 10
Сама там не была, но планирую сходить.

Центр коррекции речи "Гармония звука" на Вилонова, 20. Мы туда ходим, нам очень нравится

а сколько стоят занятия в ШР?

KalinkA Kat
а сколько стоят занятия в ШР?

от 200 до 500 за одно занятие (это касается лялечек до года).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы