Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, папы ваших малышей поддерживают вас в занятиях по РР?

Наш папа поддерживает только в том смысле, что это лучше, чем смотреть телевизор. А улучшает РР развитие мозга или нет, неизвестно.
Обидно как-то... Будто я для своего развлечения этим занимаюсь.

Дык так и есть, в общем -то...Занимайтесь, чего там...Только не ждите благодарности, я вот занимаюсь для своего удовольствия, получаю удовольствие , когда ребенок буквы знает и стихи шпарит в 2 года, понимаешь :D

Мой участвует с самого рождения... читает книги, которые я ему подсовываю по развитию и порой сам меня подпинывает в этом деле...
Но боюсь вас это вряд-ли утешит...
Нужно найти к папику подход и постепенно включать его в процес. От этого выиграют все.
Но сделать это должны вы.

Каша Малашина
Только не ждите благодарности

Почему-то хочется благодарности :( Было бы гораздо проще посадить ребенка перед телевизором, чем ночами книги читать, а днем заниматься.

Джезва
Нужно найти к папику подход

И как это сделать?

мама
И как это сделать? плюнуть и растереть,я делаю так,как считаю нужным.

мама
Было бы гораздо проще посадить ребенка перед телевизором, чем ночами книги читать, а днем заниматься.

Я предпочитаю ШР ,т.к. ночью спать охота

Olla
ночью спать охота

и что же мы с вами ночью делаем на Ю-маме? :D

А у нас папа книжки читает и балдеет, когда доча ему "подсказывает". Они напополам могут почти всю "муху-цокотуху" рассказать, я умиляюсь :love: Типа так:
Муха-муха... - Сыкатуха!
Позолоченное... - Бьюхо!
Муха... - По полю посла!
Муха... - Денеську насла!
ну и т.д. и т.п.
ЗЫ Дитю 2,2, я не считаю, что я каким-то ранним развитием с ней занимаюсь. Буквы знает некоторые. Штук 8-10 примерно. ;) Правда, сама не знаю, на кой это надо. :D

мама
Было бы гораздо проще посадить ребенка перед телевизором

и этим тоже занимаемся, когда совсем никак не отвертеться от нее, а надо срочно что-то сделать.

R'n'cha
и что же мы с вами ночью делаем на Ю-маме? точно,учимся как детей воспитывать,развивать и лечить Папа ребенка укладывает уже целый час, а я мужественно глаза от горы белья отвожу. :(

R'n'cha
Дитю 2,2, я не считаю, что я каким-то ранним развитием с ней занимаюсь. Буквы знает некоторые. Штук 8-10 примерно. Правда, сама не знаю, на кой это надо.

Моему тоже 2,2г, но он разговаривает плохо, стихи и сказки слушает,но не повторяет. Буквы с папой учат по говорящей азбуке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы