Тема закрыта

Причина: 0

Паллада- школа развития на Бардина

Девочки, кто туда ходит? Напишите отзывы плиз...

Я раза 3 сходила.
мне не понравилось

Подскажите пожалуйста, где на вторчермете есть школы развмития???? Очень хотим ходить!!!!!Если кто зает напишите в личко, спасибо

на Памиро Толятти, 13...только не совсем вторчермет наверноСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:55

Мы ходим в Палладу. Нравиться.

Puzirik
на Памиро Толятти, 13...только не совсем вторчермет наверно

Я б даже сказала совсем не Вторчермет :D

пришла. понравилось. ходим. главное мелкий в восторге. ) и ценовая политика вполне приемлемая.

А ещё кто-нибудь ходит в "Палладу" с малышиками, вот думаю стоит ли идти или ещё рано, у них набор с 7 мес. , поделитесь впечатлениями.
И очень интересно, как проходят занятия, чем занимаются с такой малышнёй???

Puzirik
на Памиро Толятти, 13...только не совсем вторчермет наверно

Ничего хуже придумать нельзя вообще!!! :shock: :megashock: :( :( :(

-apelsinka-
И очень интересно, как проходят занятия, чем занимаются с такой малышнёй???

Попробуйте сходить на пробное занятие. тогда у вас будет уже своё мнение. Деткам до года вообще советовать трудно, т.к. каждому надо своё. Кто-то в восторге, кто-то в негативе. И мамы по разному воспринимают. На малышковых занятиях не были, поэтому не знаю. Мы там на Дне рождения были в гостях - не понравилось. Дети, конечно, были довольны. Но вот сама организация подкачала, а это заметно только взрослым. Друзья ходили на занятия, где-то в 1,5 г. Не понравилось - всё в кучу, никакой системы. Но, опять же, судить не могу. Мнение у всех субъективное. Могу отвечать только за свою школу и свою работу. Повторюсь - пробуйте и решите сами! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы