Тема закрыта

Причина: 0

Карточки Домана

Пдскажите, где можно купить карточки по методике Домана.
Знаю можно сделать самой, но мне проще купить.

бывают в Журавленке, но нужно звонить узнавать

А журавленок, где находится???

Видела в отделе Умный ребенок в Доме книги, на Антона Валека.

ул. Коммунистическая, д.10 "Промтовары" т 320-75-47
ул.Победы, д.15 "Карусель" т 338-50-14
ул.Большакова, д.157
ул. Ст. Большевиков, 24 т. 912-22-66-935
Все, что нашла про Журавленок, узнавайте.

Простите, а что за карточки? Первый раз слышу.

Можно заказать на сайте "Умница", поищите поиском.
Если покупать в магазине, например, Журавленок, то только с картой вв 10 % цена будет такой же, как на сайте "Умницы".
еще есть, даже дешевле здесь,
www.ru-toys.ru/catalog/2199/2203/document132151/
но там мин. сумма покупки от 10 тыс.
Смотрите "Магазины и распродажи", вдруг кто-то тоже там что-то заказывает, присоединяетесь

Мама-Инна
Простите, а что за карточки? Первый раз слышу

посмотрите на сайте Умницы

Здравствуйте. Карточки по методике Домана можно купить в центре "Развитие с пелёнок". Приезжайте по адресу: ул. Фурманова, 67 оф.9 (вход с улицы Сурикова). Тел 213-97-73. Можно закзать пособие с доставкой на дом. :)

Дорогие мамы и папы!
Семейный образовательный центр «Всезнайка», официальный дистрибьютор компании «Умница» проводит курсы для родителей по методике раннего развития «Обучение с пеленок».
Занятия с родителями проводят опытные специалисты в области раннего развития. На практических семинарах Вы узнаете об особенностях психологии самых маленьких детей, о том, что необходимо для грамотного воспитания и всестороннего развития. Кроме того, Вы получаете уникальную возможность овладеть методикой обучения малышей чтению, математике и энциклопедическим знаниям.
Курс помог многим родителям не только научить своего ребенка бегло читать, прекрасно считать в уме, стократно обогатить словарный запас. А так же самостоятельно мыслить, устанавливать логические связи, глубже и шире познавать окружающий мир.
Курсы проходят в образовательном центре, но если вы соберетесь несколько человек в одном месте, наш специалист приедет к вам и проведет обучение там, где вам будет удобно.
телефон: 8-926-272-01-63 Наталья
электронный адрес: natalia_pavlova@bk.ru

Так же, в нашем центре вы можете приобрести любую заинтересующую вас продукцию: "Чтение с пеленок", "Математика с пеленок", "Творческое развитие", "Мир на ладошке" и т.д.

на умнице карочки меня лично не устраивают так как мелкие и надписи черным тоже мелкие, поэтому у меня большая коллекция и делала сама, но мне проще я дизайнер профессиональный, так что умницу не рекомендую

так вообще в книге домана, где описана эта методика, так и написано, что сначала слова должны быть написаны большими красными буквами, а потом специально - черными и мелкими, это следующий этап развития, так что получается что в комплекте как раз все правильно. Если уж придерживаться методики определенной, то от начала до конца, а не серединка-наполовинку, ну имхо конечно...

кстати видела комплекты из этой серии в книжном на А. Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы