Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать, Чудо-радугу или Чудо-ребёнок.

Сыну 4 года, не можем определиться с ШР. В поиске отзывов мало, люди помогите с выбором :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:58

Люди, никто не знает, что ли? :(

Смотря чего вы хотите, программы у этих школ разные, разные занятия, их количество и продолжительность :)

про ребенка не знаю ниче, а в радугуу меня старший ходит, ток садик, все отлино, ток дорого :(

Мне нравится Чудо-ребенок. Когда мы искали после переезда ШР, в Чудо-радуге все было забито, а Чудо-ребенок только открылся. Там неплохая программа, адекватная хозяйка, вполне себе компетентные и приветливые администраторы. Нравится театральная студия, ИЗО, математика. Ходим второй год. Ребенку почти 4,5 года.

Амрина
программы у этих школ разные, разные занятия, их количество и продолжительность

так вот и хотелось бы узнать, что за программы и чем они отличаются. И в той и в другой, так всё красиво рассказывают

Мы и туда и туда ходили. В ЧУдо Радуге программа серьезнее и лучше, а Чудо ребенок это развлекалка

Барвинок
В ЧУдо Радуге программа серьезнее и лучше

Будем надеяться, тем более за такие деньги

Барвинок
Чудо ребенок это развлекалка

ну не скажите, я видела задания у 5-6-леток в подготовке к школе - отнюдь не развлекаловка. изо мне показалось вообще наоборот чересчур серьезно.

мы сами ходим только на театр, второй год.

Ялю
адекватная хозяйка, вполне себе компетентные и приветливые администраторы

угу.

Для 4-х летки в Чудо-ребенке есть комлексная программа: математиика, изо, окр.мир, развитие речи, музыка, психологическое сопровождение детства. И отдельно творческие студии: театр, изо, керамика

Ну вот, мнения разделились. Видимо пока сами не сходим, не определимся

Действительно мнений много, а выбирать куда ходить с ребенком все таки вам.

У меня подружка ходит с ребенком в Чудо-Ребенок.. очень довольна.. там и математика и музыка и ИЗО.., а еще говорит там открылось новое направление школа граффити и брейка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы