Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом! Рожать или нет (4 ребенок)

Яблоко: в Питере счаз, с тремя детьми. Льгот ноль

Фигасе. Еще в прошлом году нормально всё со льготами было, в большинство музеев бесплатно ходила или за символические суммы

Айви: Автор, в общем, решайте как считаете нужным. Судя по количеству детей и маленькой разнице, вы любите их
И срок большой.
Здоровья вам и сил в достаточном количестве. И чисто по-человечки хотелось бы вас поздравить , а не посочуствовать

Любим очень, это правда. Спасибо!

МегаТанчик,
В петропавловской крепости только для многодетных Ленинградской области, в петергофе только по определенным дням.

Где трое, там и четверо...
Рожать конечно. Муж может маму свою слушает. Быть может она подустала от вас? А что, имеет право.
Вам может съехать на съем?
Ну и всякие капиталы и пособия вам в помощь.
С вещами детскими, колясками, кроватками проблем нет явно. Остаётся только запастись терпением и силами!
В общем лёгкой вам беременности!

NikLiDa: Аноним 947,
Ой, да какие там секции-репетиторы-хотелки? В основном многие многодетные этим всем не заморачиваются. Даже в парк аттракционов вывести такую ораву столько денег надо. Никуда не водят, никуда не ходят, сидят дома. Главное любовь к детям они так считают.

Это наверное только маргинальные семьи не заморачиваться. Все мои знакомые многодетные своих детей всячески развивают и везде водят где можно. И семьи с небольшими доходами тоже, есть же бесплатные секции. А аттракционы это не такая обязательная вещь.

Автор, если детки рожаются здоровые, то даже не думайте и рожайте, но перевежите трубы. Значит малыш должен появится на свет 🙏🏻Раз он уже у вас под сердцем!

Vетlа: По социальным показаниям прочитала можно. Например, если семья многодетная

Бугагага. Да вы юрист.

Vетlа: В 40 лет я бы точно рожать не пошла. лучше в 40 и с деньгами и мозгами.

Яблоко: Vетlа:Нет, я официально вообще не устроена.

А что вы делали до тридцатчика?

Жила и работала в другом городе. Потом познакомилась с мужем и переехала к нему. Здесь поработать пока не удалось, ввиду постоянного декрета.

Vетlа: только маргинальные семьи не заморачиваться. Все мои знакомые многодетные своих детей всячески развивают и везде водят где можно. И

А вы, без жилья с почти уже четырьмя детьми, в возрасте 35+, не маргиналы? Ну серьезно.

Аноним 388: капиталы

Купить на него квартиру и валить от мамы. Или дом.

Перевязать трубы после 3 родов уже надо было, либо спираль поставить...а теперь то что охать, кошмар конечно, бедный мужик..

Mуся: Vетlа,
сколько муж зарабатывает?

Скажем так, сумма получается меньше прожиточного минимума на члена семьи.

Vетlа: Говорит, а если ты потом ещё детей захочешь?

Так он прямо сказал вы, а не он, он то и свалить может. А вы еще и без жилья, даж совместного.

Vетlа: сумма получается меньше прожиточного минимума на члена семьи.

Меньше 50. Это 49 или 25?
Капец канеш. А вы такая вся в детях, работа для некрасивых

Я одного даже бы не родила без своего жилья...

Vетlа: Разницу бы конечно да, побольше. Но возраст поджимает. В 40 лет я бы точно рожать не пошла.

А что у вас какой-то супер план был родить троих до 35ти??

Яблоко: Vетlа: только маргинальные семьи не заморачиваться. Все мои знакомые многодетные своих детей всячески развивают и везде водят где можно. И

А вы, без жилья с почти уже четырьмя детьми, в возрасте 35+, не маргиналы? Ну серьезно.

Серьезно - нет.

Mуся: Vетlа:А аттракционы это не такая обязательная вещь.

Для кого не обязательная? Для родителей или для детей?

Вообще для всех людей)

Аноним 947: . Без мяса и фруктов прожить можно, как и без аттракционов

И без своего жилья.

Vетlа: Скажем так, сумма получается меньше прожиточного минимума на члена семьи.

Короче полтос. Мда....бедный мужик.

Аноним 388: Вам может съехать на съем?

На что? Там зп слезы
Чем думали -то оба??
Щас уже все, смириться и рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы