Обращение губернатору о статусе многодетных в семьях где есть студенты

Аноним 854: рассчитывали на свои силы. Нет?

рассчитывали. Но если есть поддержка от государства, то почему должны отказываться???

вы меня очень удивили тем, что в некоторых регионах многодетными считаются не только пока старший студент, а пока младший не достигнет совершеннолетия.

Аноним 346,
никто никому ничего не должен, успокойтесь уже.
вот скажите пожалуйста- когда ковидные 10тыщ выплаты были - вы отказались?
почему многодетные семьи должны отказываться от господдержки???

Аноним 76: Чем незаконным тут многодетные занимаются

Стонут как тяжело 8 котлет пожарить, вместо 6
Им тяжело, другим легко.
Помощь должна быть для тех, у кого общий доход небольшой, а не у кого семеро по лавкам

Lelkako,
Неработающим маргиналам - алкашам ? А нормальным семьям - нет ?

Аноним 76: Неработающим маргиналам - алкашам ? А нормальным семьям - нет ?

Чем дети в нормальной семье, лучше детей алкашей?

Мирка: вы меня очень удивили тем, что в некоторых регионах многодетными считаются не только пока старший студент, а пока младший не достигнет совершеннолетия. В Москве это давно.Сделали бы везде.
А кто говорит что многодетные трясут детьми как флагом, и получает кучу пособий,тот сильно ошибается.
Мы как многодетные сейчас получаем только проезд на одного,ЕДВ на третьего и до 1.5 осталось 2 месяца.На все остальные пособия не прошли.Доход выше пм.
Ах да..в зоопарк сегодня сходили бесплатно)

Давно пора, я как узнала об этой несправедливости, не понимала, почему молчите (я не многодетная, не могу инициировать 🙊). Страна у нас одна, единая. Почему такое ущемление идёт. Пишите, конечно

Аноним 76: Обращение можно направить тут letters.midural.ru/webrec/

Что примерно вы написали в обращении? Я бы ещё по поводу достижения младшим написала.

Аноним 287,
Вот аналогично. Питание в школе бесплатно у старшего и проезд льготный. На едв вот только получилось пройти. Ни от 3-7, ни 8-16 ни разу не получали.
Истерички какие-то орут, которые одного родили и видимо прокормить не могут, и своё недовольство на многодетных вымещают

Кто где клянчит и трясёт детьми???

НастёнаЯ: Питание в школе бесплатно у старшего Ах да,про это я тоже забыла) Но мы всего 1.3 года питались бесплатно.В этом году выпускается из школы.
За среднюю в садике платим как все.

Щас ооочень непопулярную вещь скажу работаю в вузе. Ребята, которые на грани малообеспеченности - попу рвут за повышенную стипендию, подработки, пашут как папы Карлы - и в итоге имеют хорошие предложения по работе. Социальные стипендиаты....ну, там все хуже, чаще и не заканчивают.

Аноним 76: Студентам учиться необходимо а не думать о том , как прокормится .

А как многодетной в этом поможет?
У меня студент и сы ооде все не многодетные.
Но что то я не помню особых благ от статуса

Аноним 238,
Врачи ? Если врач будет в вузе не учится а подрабатывать то сами понимаете …
Потом и жалуются что специалисты у нас неграмотные.

Аноним 229,
Вчера Путин выступал по поводу многодетных, будут вводится новые меры в том числе в области. А все кто с 18 летними пролетят мимо

Аноним 287,
Я написала своими словами , что считаю несправедливым положение о том , что семья лишается статуса многодетной с достижением старшиммребенокм возраста 18 лет, особенно если ребёнок учится в вузе очно. Что необходимо данное положение изменить и пересмотреть вопрос о статусе многодетных на примере Москвы.
Пишите своими словами .

Может, создать петицию? Или какое то коллективное обращение, я бы подписала в поддержку многодетных, потому что мягко говоря, удивлена опять превосходством Москвы и в этом вопросе (только недавно злилась на их выплаты просто при рождении первого и второго ребенка и на питание, которое выдают им).

Аноним 76: ? Если врач будет в вузе не учится а подрабатывать то сами понимаете …
Потом и жалуются что специалисты у нас неграмотные

Вы специалист? Ну ладно, это я так...врачи будущие если по специальности подрабатывают - только опыта наберутся. И про повышенные стипендии я не просто так писала, их двоечникам не дают. Если в семье трудное материальное положение дают социалку. Правда, в этом случае тоже надо без троек учиться.

Аноним 287: Ах да..в зоопарк сегодня сходили бесплатно)

Ну хоть в зоопарк

тема срач - для тех, кто не хочет больше 1 ребенка, но хочет холявных денег и тех, у кого 3+ ренека и им хочется допвыплаты )))
если, что я ЗА доп выплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы