Проезд для детей из категории многодетная семья?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого статус многодетная семья, есть ли какие то льготы на проезд в электричках, общественном транспорте для родителей и детей в летнее время, когда справка из школы уже не действует? Почему спрашиваю, ездили всегда на машине поэтому ничего не слышала. Живём в области

Проезд для детей на междугороднем автобусе бесплатный.

При оформлении е-карты, предоставили документы многодетных, прописку в екб (можно справку из школы екб, а не прописку)
за проезд по е карте у детей теперь 10 поездок за 200 рублей.
Или можно выбрать один из вариантов с фото.

Взрослым нет ни каких скидок в общественном транспорте Екатеринбурга.

Про электрички не знаю. Не пользуемся.

Аноним 420: Проезд для детей на междугороднем автобусе бесплатный.

А как оформить эту льготу?
Или по удостоверению многодетных просто?

Анонимно аноним 3,
10 поездок 230 рублей.

Аноним 420,
Междугородний проезд на автобусе только по Свердловской области. В кассе автовокзала нужно показать справку из школы. У меня такая информация, но может что-то уже изменилось. Мы ездим на поезде в другую область, льготы как для всех (детский билет по возрасту ребенка). У взрослых нет льгот.

Аноним 134: Междугородний проезд на автобусе только по Свердловской области. В кассе автовокзала нужно показать справку из школы.

Разве? Я оформляла в соц. защите отдельный документ с фото.

Аноним 597: для родителей

Нет

Анонимно аноним 3: При оформлении е-карты, предоставили документы многодетных, прописку в екб

подскажите, действительно справку из школы можно не брать, и будет достаточно прописки екб?

В соцзащите оформляется проезд на автобусе

Спасибо за тему, я даже не знала, что есть у нас льгота. Как раз ребенок только начал ездить на ОТ

Вот нашла, п. 4.
В соцзащите давали этот перечень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы