Компенсация за питание за дистанционное обучение

ДД. Вы получили в этом году за февральский дистант?

нет

Нет. Документы в школу отдала, но денег так и нет.

Нет, 15 февраля документы отдали, еще ничего не было. В декабре почти месяц деньги шли за него.

В том году очень долго не приходили. Я уже и забыла и забила, мне кажется месяца через три от подачи документов

Три?! Да уж немудрено забыть.

Так и нет денег. Кто то получил уже?

Я не из многодетных, но мне тоже ничего не приходило до каникул, я заявление сдала 11 февраля. Числа 16 марта задала вопрос через учителя. Через дня 4 упали деньги ...думала я одна так припозднилась

marinaiva,
Мне приходило 500 с копейками в марте вот уже

В начале марта 748р пришло
Документы в первые дни дистанта отнесла.
128 лицей

\~real\~,
У нас в школе только 10 февраля начали заявления собирать, сразу и написала. Нет до сих пор. Завтра в школу позвоню.

Пришли деньги 23 марта за двоих детей. 800 и 924 рубля.

Пришли 15 марта, 1276 р
За одного
😳

Ой, сейчас точно посмотрела. Пришли деньги 18 марта. 784,30 и 903.65.

Да, пришли, давно

Вчера упало 600 рублей, думала гадала, решила что компенсация за питание

Я так и не получила за дистант. Есть еще такие? В школе говорят, ждите. До каникул что ли ждать? Кто нибудь знает, куда еще позвонить, узнать.

marinaiva: Я так и не получила за дистант. Есть еще такие?

За одного ребёнка пришли 14 марта, за второго нет до сих пор. Школы разные. Заявления в один день отправляла.

Подскажите пожалуйста а как в смс обозначено что деньги за питание пришли?

Аноним 589: деньги за питание пришли?

По сумме только догадываться.

Astrum*,
Спасибо. Подожду еще.

marinaiva, Деньги ещё переведены не всем, но можете позвонить в школу-диспетчеру по питанию. Она выяснит, был ли перевод или только планируется.

Аноним 181: можете позвонить в школу-диспетчеру по питанию.

ему и звонила. спросила фамилию и тут же сказала, что все документы в бухгалтерии, ждите. Не уверена, что она что то за секунду успела проверить, разговаривала со мной очень раздраженно, ничего не захотела выяснять. Подожду еще пару недель, потом снова позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы