Бесплатно продуктовый набор от центра социального обслуживания населения (КЦСОН). Получали?

Добрый вечер. Вчера позвонили мне и предложили получить бесплатно как многодетной семье продуктовый набор в центре социального обслуживания населения по Ленинскому району. Сегодня забрали. В наборе две пачки чая, два кг сахара, кг гречи, кг риса, 4 бутылки растительного масла. Дали контакты, городской телефон и номер сотового телефона на бумажке. Вайнера,13 адрес.
Кому актуально, можно им звонить, узнавать. Кроме многодетности ничего не требуется подтверждать. С собой паспорт, удостоверение многодетной семьи и СНИЛС.

Ещё сказали, что весной будут бытовую химию давать. Это прям приятно удивило меня

Аноним 260,
Вы малоимущие?

Аноним 101: Вы малоимущие?

Это для многодетных семей, про статус малоимущих никто не говорил.

В другом районе телефон и адрес можно найти поиском Комплексный центр социального обслуживания населения КЦСОН такого-то района. Должно быть во всех районах города

Аноним 260: Это для многодетных семей, про статус малоимущих никто не говорил.

Мы тоже Многодетная семья, но статуса малоимущих не имеем (слишком "богатые" для этого), вот и спрашиваю - для всех многодетных или нет?

Аноним 101,
Для всех как я поняла. Это именно поддержка многодетных семей.

Аноним 260,
Вам повезло, что вам позвонили и предложили. Нам не предлагали((( вот как? Просто взять позвонить мне и попросить продуктовый набор?

Аноним 736,
Естественно

Аноним 736: Просто взять позвонить мне и попросить продуктовый набор?

Да, спросить, планируется ли такая выдача в вашем районе, если вы не из Ленинского района. Если из Ленинского, то сказать, что знакомая получила и вам рассказала, можно ли подъехать получить.

В качестве апа, может кто-то и в другом районе тоже недавно получал. Напишите пожалуйста.

Девочки, еще можно написать заявление в фонд Святой Екатерины и получать каждые три месяца продуктовый набор.

МДО,
Спасибо что делитесь информацией

Мы в Ленинском, нам не звонили. Из Фонда тоже не перезвонили

МДО,
Это для всех многодетных ?

Если это от соцзащиты, то только для малоимущих, всем подряд они не раздают. Фонд святой Екатерины тоже не всем подряд, а спрашивают насколько вы нуждаетесь. И они по-моему запрашивают у соцзащиты малоимущие вы или нет. В понедельник ради интереса позвоню спрошу))

Аноним 101: Фонд святой Екатерины тоже не всем подряд, а спрашивают насколько вы нуждаетесь. И они по-моему запрашивают у соцзащиты малоимущие вы или нет. В понедельник ради интереса позвоню спрошу))

Надо написать письмо на сайте, написать, что вы нуждаетесь, назначат время когда можно прийти за набором.

Моим знакомым помогали продуктовым набором организация Дорогами Добра, примерно такой же состав, но, сказали, у них очередь на регулярную помощь, моим знакомым не нужна регулярная, нужно было продержаться до получения пособий, очень благодарны, дали памперсы, шампунь, набор постельного одноразово, молодой семье было очень необходимо

Аноним 101,
Добрый день ! Спросили ?

Аноним 105,
Позвонила я в этот центр социального обслуживания, они сказали звонить в соцзащиту. Там куда-то переводили с номера на номер, по которому в итоге никто не ответил Так что ничего не узнала)

Если автору сами звонили, значит они наверное сами решают кому давать кому нет, видимо всё же только малоимущим. Ну да и ладно

Аноним 101: Позвонила я в этот центр социального обслуживания, они сказали звонить в соцзащиту. Там куда-то переводили с номера на номер, по которому в итоге никто не ответил Так что ничего не узнала)

Ну у нас как всегда. Ничего не понятно и кто это знает, не известно и не найти.

Добрый вечер, девочки ! Информация для тех, кто живет в Верх-Исетском районе. Звонила я по телефонам узнавала, дают ли в нашем районе. Позвонив в одно место мне предложили канцтовары для детей, и отправили по номеру телефона на Татищева 62. Туда я дозвонилась, пригласили со справкой из соцзащиты, что мы многодетные малоимущие , обратиться к ним и получить постельное белье, канцтовары для детей. Так что, обращайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы