Во сколько дают садик многодетным (ЖБИ)

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, во сколько получили путевку в садик как многодетные? Сыну в декабре исполнился год.

Возможно в сентябре 2022 получите, если мест хватит в яслях. После сентября ещё несколько месяцев дораспределения идут. Проверяйте очередь в майское распределение и после.
Шансы попасть раньше сентября 2023 есть.

Аноним 723: Сыну в декабре исполнился год.

В 2,9 в сентябре 2023 пойдёте в группу 2-3 года. Если у вас в районе есть ясли 1,5-2года, то есть возможность попасть в них в сентябре 2022.

Дочери в мае дали путёвку, в июле ей исполнилось 2, в сентябре пошла в садик. Жби

Аноним 148: После сентября ещё несколько месяцев дораспределения

Раньше в мае распределяли. Сейчас в сентябре?

Аноним 723: Раньше в мае распределяли. Сейчас в сентябре?

В мае распределение Но ясли дают в полные 2 года на момент сентября, а вашему в сентябре только 1,9 будет - в распределение не попадёт

ну уралмаше в 2021 всем давали, у меня немногодетная подруга на ребенка 1,8 получила путевку. ну т.е. ему в октябре только 2 исполнилось, а путевку еще в июне получили.

Аноним 723,
Если вы Многодетная, значит у вас этот ребёнок как минимум третий, а вы такие вопросы задаёте, неужели первые двое путёвки не получали?

Аноним 19,
тут наверное вопрос идет уже как льготникам?! Т.к. многодетные семьи имеют приоритет, вот и спрашивают у опытных, кто сталкивался?!

Я вот, тоже являюсь многодетной мамой, и тоже не знаю в каком возрасте все-таки дают путевку в садик.
Т.к. инфа разная, где-то пишут что с 1,5 лет, а где-то с 2

Моему ребенку в марте будет 2

Amur_Eva:

В мае дадут путевку
Аноним 723,
Позвоните завтра в управление образования, они точнее скажут в этом году вам ждать или в следующем.

Моему в апреле будет 2, В СЗ Кировского района сказали чтоб в марте подтвердили статус многодетной, и путевку при распределении в мае получите точно. А когда пойдем в сам сад видимо будет сентябрь месяц, или раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы