Компенсация питания для детей из многодетной снмьи в период дистанта

Кто уже писал заявление на компенсацию по питанию в период дистанта, скиньте образец заявления, пожалуйста. От нашей классной не могу добиться ничего...

мама доченьки,
писала в школе у диспетчера по питанию, они этим занимаются.

мама доченьки,
У сына в 9 гимназии есть документы на сайте школы в разделе Горячее питание. Классный руководитель писала, что бланки скачивать, заполнять и нести в школу пакетом со всеми остальными документами. Можете там посмотреть. Я не смотрела, мне неактуально

Идите на сайт школы, там все есть.

ася31,
Какую сумму переводят, подскажите, пожалуйста

Ида86,
без понятия пока, еще ничего не перечислили

Примерно 52.0 руб. Так сказала наша диспетчер.

В день.

Девочки, идите к диспетчеру по столовой в вашей школе. Ещё не поздно все оформить. Я сегодня подала все документы.

ася31,
Не знаете, когда должны перечислить?
До сих пор ничего нет.

В прошлом учебном году писали это заявление, когда дистант был. В этом снова писали ещё в первой четверти, дистант у старшего дважды по неделе был и у среднего неделю, и.... Ничего не приходило. В этой четверти не писала уже ничего, хотя старший просидел 2 недели на дистанте, а средний сейчас сидит...

Аноним 590,
вот пару дней назад пришли копеечки)по 233 руб за неделю)

анонимКА,
вы уверены что не приходило ничего? такого не может быть, надо выписку по карте смотреть, там суммы маленькие ,может поэтому и не увидели особых изменений на балансе карты

А есть срок подачи заявления? Я не могу собраться написать.

Аноним 591: Примерно 52.0 руб. Так сказала наша диспетчер.

Интересно, откуда эта сумма взялась? В Распоряжении об организации школьного питания совсем другая циферка.

ася31: надо выписку по карте смотреть, там суммы

А они с каким комментарием приходят?

У меня тоже ещё ничего не приходило!

анонимКА,
Вот пришло, прочие поступления

Мне 1000 вчера пришла неопознанная. Скорее всего, за питание и есть

Astrum*,
Тот же вопрос у меня, а ОВЗ на какую сумму выходит питание?

мама доченьки: Кто уже писал заявление на компенсацию по питанию в период дистанта, скиньте образец заявления, пожалуйста.

Там где директору и номер школы, пишете ФИО своего директора, там где номер школы указываете свою школу...

Anonim, В Ленинском районе заявления за дистант с 8-19.11 принимали до 26.11.

ася31: пришло, прочие только что упало три суммы: от263р до 357р - видимо оно

Лицей 180. Ничего не пришло....

Октябрьский район также ничего не пришло пока…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы