Как индексируется маткапитал на 3 ребенка?

Подскажите пожалуйста сейчас маткапитал 483т родила 3 малыша, знаю что региональный оформляется в социальной защите, а федеральный разве не должен 600 с чем стать?

639 федеральный, если мат кап вы не использовали.
139 тр региональный на третьего. Ещё 450 тр на погашение ипотеки.

В сентябре погашала ипотеку маткапиталом.
Федеральный так и остался 440 тыс, региональный сейчас 145 тыс., вчера подала документы в соц политике.
450 тыс на погашение ипотеки за третьего тоже использовала

Тактичная: 639 федеральный, если мат кап вы не использовали.

Не использовали, но в лк пфр так и стоит сумма 483т, надо идти самим в пф?

Тогда не в курсе. Я 639тр сразу получала на второго в 2020. Позвоните в пфр.

Я просто в 2015 родила двойняшек сумма да тогда 440т была. В августе 3 родила вот,думала само автоматом индексируется как 483т

А я уже смирилась, что только региональный за 3 и на ипотеку 450. В 2015 получала за второго ребенка, оттуда брала по 10 тыс сколько-то раз или 20...не помню. А остальное лежит. Ипотеки нет

Добрый день. Нет если у вас уже есть сертификат за второго ребенка то при рождении третьего его не индексируют. У меня второй 2009г.р, третий 2021. Звонила в ПФР вот так вот сказали. Это касается только тех кто 1/2/3 родил последние года 2 вроде. Когда за первого мат капитал стали давать. Или если вы за второго не получили сертификат то на третьего вы можете сразу 600 получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы