Как уехать всем в отпуск?

Как вам удаётся собраться всем вместе в отпуск?
Тема навеяна тем, что только что отменила бронь в санатории…
Забронировала 2 недели назад на себя с детьми 10 дней в санатории…
Позавчера в одной из школ написала заявление на отпуск, во второй планировала сегодня писать. Забрала за неделю младшую из садика, чтобы не заболела…
Собрала все справки, сдали анализы для бассейна и…
В итоге - старшую в среду высадили всем классом на карантин по коронавирусу. Ладно, ее можно было оставить дома, она бы не огорчилась.
Средняя со вчерашнего дня вся в соплях, сегодня кашлять начала. Ее уже не оставишь, с ней к врачу ходить надо.
В итоге бронь сняла((( в деньгах, думаю, не потеряла, но обидно чертовски
Буду в отпуске сидеть дома с больными детьми

kvitek: Буду в отпуске сидеть дома

Перенести нельзя на работе отпуск? У нас разрешают иногда , если форс мажор....конечно, очень обидно!

urtica: Перенести нельзя на работе отпуск?

Нет, тем более, я в отпуск-то уже ушла с понедельника…

kvitek: Нет,

Жаль...с детьми так всегда....пока не вырастут...

Тоже последний отпуск пропустили из-за болезни в июле.

Нас спасает лишь то, что ездим на машине и к частникам. Накануне любое поездки - кто-то из четвёртых стандартно недомогает. Потом в поездке ещё одного вышибает. Перед отъездом - третий или четвёртый 🤣 ну и плюсом мы с мужем тоже можем выдать. Так и гоняем с лекарствами. Но у нас минимальный шанс кого-то заразить.
Болезни в многодетных семьях это вообще социальная тюрьма(((

kvitek: Как вам удаётся собраться всем вместе в отпуск?

Просто везение. Дети... Они вообще неудобные...

kvitek: Как вам удаётся собраться всем вместе в отпуск?

Как и Вам)))не с первого раза)))
В июне за 2 дня до вылета сыночек старший приобрел себе гипс на ногу.
Но я давно уже поняла, что бронировать жилье нельзя заранее. Ищу накануне

У нас всегда так - стабильно или в начале отпуска, или в процессе, или в конце кто-то из детей с соплями/температурой/отитом/ларингитом/травмами. Ещё ни один отпуск без этого не обошёлся - пару раз переносили бронь (просто уменьшали количество дней в одном месте и бронировали в другом), но у нас на работе можно договориться и отпуск перенести. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы