Кто нибудь пользовался компенцсацией расходов на приобретение одежды для школьников?

Подскажите, нужно предоставить чеки на какую то конкретно одежду? Или можно любую? Футболку, куртку, спортивный костюм, кроссовки, сандали... Или чисто все по классике-брюки, рубашка, пиджак, туфли?
И возвращают все 100% или как? В соц защите сказали идти в мфц, в мфц спросила, они сказали не знают про это ничего, типа они только отправляют туда доки и все, отправили в соц защиту консультироваться.

Там есть подробно, что надо для компенсации и номер постановления
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/807519/
Одежда должна называться в чеке, как в постановлении

Анонимный ник: возвращают все 100% или как

Не более 2000 раз в два года
Нужен статус малоимущих

kvitek,
2000 раз? может 2000рублей?

Аноним 649,
2000р раз в 2 года

kvitek: 2000, раз в два года
Нужен статус малоимущих

Возмещала через МФЦ. Сарафан школьный и блузка на 2000.
Интересно, сейчас при выплатах 10000 дают, то ещё 2000 можнох?

Аноним 246: Интересно, сейчас при выплатах 10000 дают, то ещё 2000 можнох?

Так это ж разовая выплата будет. Или теперь ежегодно?

Аноним 246: Интересно, сейчас при выплатах 10000 дают, то ещё 2000 можнох?

Так это независимые друг от друга выплаты. Из разных источников

Анонимный ник: Так это ж разовая выплата будет. Или теперь ежегодно?

Вроде ежегодно, но может не точно это.

У меня подруга получает со статусом многодетная и в Москве. Я думала, что у нас такого нет

Раз в 2 года не более 2000 компенсация.
То есть, если я в 1 классе на ребенка получила 2000, то повторно только в 3 классе в могу подать.

Да, в 3 классе можете снова подавать. Главное чтоб малоимущими были.

Добрый день, девочки, а если в чеке напечатано рубашка, а в товарном прописать как должно, сорочка, так возьмут?
И если например одни блузки несколько шт, а юбки или сарафана нет, то так возьмут? Дочь брюки только купила, сарафан и юбкв с прошлого года, в прошлом мы не подавали

Подскажите, пожалуйста. Правильно понимаю. Что можно купить платье и блузку?

jjane1,
Комплект одежды для посещения ребенком общеобразовательной организации включает в себя:

костюм;  
не менее двух разных предметов одежды, указанных ниже:

Предметы одежды для мальчиков и юношей: костюм, пиджак (кардиган, жакет), брюки, жилет, рубашка (сорочка), свитер (джемпер), пуловер, водолазка, фуфайка, аксессуар (галстук, поясной ремень).

Предметы одежды для девочек и девушек: костюм, платье, сарафан, юбка, брюки, пиджак (кардиган, жакет), жилет, блузка (рубашка), водолазка, фуфайка, фартук, кофта, свитер (джемпер), пуловер, аксессуар (шарф, галстук, поясной ремень).

Цитата с сайта.

Платье в горошек,

Платье в горошек:
Цитата с сайта

Подскажите с какого сайта?
В постановлении не такой обширный список)))

Аноним 733: У меня подруга получает со статусом многодетная и в Москве. Я думала, что у нас такого нет

В Москве многодетные.получают 10000 и подают на компенсацию после 1 сентября. Без чеков.

Аноним 838,
В Москве очень намного плюшки многодетным отличаются, да и не многодетным тоже.....

amandadoll,
В недавней теме все кричали, что там плюшек нет и на Урале их больше, шире, жирнее

amandadoll: В Москве очень намного плюшки многодетным отличаются, да и не многодетным тоже.....

там они и многодетные,пока не исполнится младшему 18, а у нас старшему стукнуло 18 и все

Аноним 375: там они и многодетные,пока не исполнится младшему 18,

Я знаю. Сама там))

Аноним 838: Я знаю. Сама там))

обидно

Я так поняла, мужа тоже нужно в МФЦ вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы