Есть ли на форуме женщины, которые получили медаль "Материнская доблесть 3 степени"?

1. Положена ли мне эта медаль, если один из детей проживает по решению суда с БМ (желание ребенка, я не против) но при этом мы прописаны все в одном месте ?
  2. И влияет ли вообще прописка?
  3. Когда не поздно ее оформить?

Аноним 32: Положена ли мне эта медаль, если один из детей проживает по решению суда с БМ

Знаком могут быть награждены постоянно проживающие совместно со всеми своими, в том числе усыновленными, несовершеннолетними детьми на территории Свердловской области

Znayka, т.е. если старшему исполнилось 18, то тоже в пролете?

На момент оформления все дети должны быть несовершеннолетние? Или обязательное условие - это только несовершеннолетние должны проживать со мной?

Награждаются:

знаком отличия III степени за рождение и (или) усыновление и воспитание пяти, шести или семи детей, из которых пятый по старшинству ребёнок, считая от старшего к младшему, достиг после 1 января 2007 года возраста не менее одного года и не более шестнадцати лет, при наличии в живых остальных детей.

Znayka: Награждаются:

знаком отличия III степени за рождение и (или) усыновление и воспитание пяти, шести или семи детей, из которых пятый по старшинству ребёнок, считая от старшего к младшему, достиг после 1 января 2007 года возраста не менее одного года и не более шестнадцати лет, при наличии в живых остальных детей. формулировки из интернета мне знакомы, я простым языком хотела...

Аноним 32,
Младшему на 1 января 2007 года должно быть больше 1 года, но меньше 16 лет. Все должны проживать вместе. Русским языком ведь написано.

Прописка важна. Дети которым уже 14 лет и больше должны в МФЦ присутствовать и написать согласие на обработку данных. Старшему должны быть не более 18 лет, а младшему 1 год и старше. Ждать решения 6 месяцев.

Спасибо за ответы) Пролетаю значит) Один из детей ещё и суворовец)

Получала и 2 и 3 степени.
На момент поучения 3 ст старшей было 18 заказывали справку от отсутствии судимостей на нее и меня.
При получение 2 ст уже 2 были совершеннолетнии , ждали когда младшему год исполнится.Потом и подавали ,но тогда еще через соцзащиту.Ток же справки закзывали но уже на троих

Аноним 823,
Место жительства ещё под сомнением. Не все же совершеннолетние дети вместе проживают и не все дети прописаны в одном месте . А как, например, по решению суда один ребенок с отцом, а остальные с матерью, а прописаны все в одном месте?

У меня на момент 3 ст прописка со всеми детьми была одна, а когда 2 ст подавала 2 старшии были отдельно прописаны.
Аноним 56,
На момент вручения есть денежная выплата, а при выходе на пенсию если хватает стажа приравнивается по льготим к ветерану труда Свердловской области.

Аноним 823,
А приравнивается к ветеранам труда,это точно???? .Просто первый раз об этом слышу

Это точно.Узнавала в соцзащите.Но Ветеран Труда Свердловской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы