Обязательно ли оформлять карту ЕСК для оформления пособий?

Добрый день. Вот пришли на днях продлять все пособия как многодетные,малоимущие и часть пособий (проезд, детские до 16) не пропускают на предъявленный счёт в Сберб., сказали нужно обязательно оформлять карту ЕСК либо получать пособия на Почте Р. , ЕДВ главно без проблем прошло на заявленный счёт в Сбер. Что за новшества? Есть карта Мир,но и она не устроила.

Про100мама,
А что за еск? В первый раз слышу все пособия приходят на карту Мир

Про100мама,
Мир нужна

Это единая социальная карта. Получать в скб- банке. Некоторые пособия только на неё переводят. Это новшество в этом году. Либо её, либо на почте получать.

К чему вот это новшество...уже карточек развелось все коды перепутались

Мне в соцзащите по телефону сказали, что эта карта нужна если оформлять новые пособия. Если только продлять, то можно на мир.

Про100мама,
да. обязательно еск. А едв перечисляют на мир потому что финансируется из федерального бюджета, а все остальные пособия из регионального, поэтому только еск или почта

Snow Queen,
Хорошо, с почты уведомление приходит о поступлении денег, что нужно идти получать?

Про100мама,
нет))) мне только пришло сообщение что выплата назначена для получения на почте России. Я ходила проверяла, там и не пришло ничего. Потом вообще оказалось что мне перевели не на почту, а какую-то доставочную организацию другую...

Snow Queen,
Вот зачем всё так усложнять,есть реквизиты, нет ведь надо ещё заморочить людей

Мне определили в сз день выплаты 11е число, на почте взяли мой телефон, как деньги пришли, звонят. Просто прихожу ко времени и получаю

Блин, я можно тоже пар выпущу?
кто придумал эту очередную фигню??? С какого перепугу я должна заводить лишнюю карту, чтобы получить положенные пособия? Разве у нас не отменили банковское рабство? В прошлом году обязали получить МИР, но и этого оказалось мало??? При том, что на старших детей всё прекрасно приходит по-старому, в чём проблема и на младшего перечислять туда же??? Я в гневе!!! Буду жаловаться, куда только придумаю! Может, кто и подскажет адресатов?

У меня нет карты мир и мне пособие приходит на накопительный счёт,который открыл сам прф в сбере.Я просто зашла однажды в приложение и увидела новый счёт у себя с суммой.В заявлении указывала свою обычную дебетовую карту сбера.

Заставили оформить еск для получения едв. Я впервые оформляла. Для получения декретный и до 1,5 я делала мир сбербанк. Теперь я окончательно запуталась в карточках... бесит тоже готова жаловаться куда только можно. У нас ещё банк один в городе скб. Я стояла 2,5 часа, чтоб карту оформить

А на 500 р проезда тоже её надо? Бред какой-то.

Magvayka,
Да причём в МФЦ еще и времени для записи нет. Я решила плюнуть на эти 500 рублей. Если сбер подключится к этой системе, оформлю, с СКБ и Почтой связываться не собираюсь.
Писала в соцзащиту, вот ответ. При этом оф.представитель ЕСК написал, что обязывать меня не могут
И вот такое еще находила, но нашим, видимо, пофиг

МегаТанчик,
У меня в МФЦ приняли со сбером, но я написала что уведомлена, что отказать могут.

Кстати про очередь - приложение "вне очереди" Ловить талоны на сегодня.

Magvayka: меня в МФЦ приняли со сбером, но я написала что уведомлена, что отказать могут.

Вот также. Пришлось поскандалить. Пособие назначили за проезд, отказ не пришёл.

Magvayka: "вне очереди"

Именно оно и говорит, что в городе времени для записи нет, только глубоко в области

Mnatalika: Пришлось поскандалить

В Меге не получилось. Отказались даже записывать на приём документов

Про100мама,
Скб банк наверное? Мне тоже его посоветовали,хотя была карта мир. Они выборочно,заметила,отправляют. Что-то на Мир,что-то на Скб.

МегаТанчик,
Я на учителей 2 дня подряд талоны находила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы