как вы путешествуете?

есть всегда вариант снять квартиру/дом, конечно. но очень хочется чтобы мне готовили как минимум по утрам, и всем остальным тоже чтобы не я готовила. а отели не пускают в один номер больше двух детей в основном. как выкручиваетесь? чего я еще не знаю про путешествия?
сейчас нам предлагают два номера брать, но у меня три дошкольника, вообще нет необходимости в отдельном номере, младшая со мной спит.

Мы только по России
Поэтому берём либо два блочных номера(два 2-местных номера с общим туалетом/душем), либо двухкомнатный типа полулюкс/люкс
Либо апартаменты с кухней и с завтраками

апарт-отели с завтраком.

или family suit в отелях, а еще обожаю отели, где ты живешь в домике, а к завтраку ходишь в ресторан или можешь заказать к домику.

NewErledigt: ты живешь в домике, а к завтраку ходишь в ресторан

это, например, где такое?

steina jr. ,
Когда были маленькие - с бабушкой и два номера брали.
Очень удобно. Дети с бабушкой в одном, мы в другом .

steina jr.,
в Европе, есть такая сеть отелей center parcs, во многих итальянских кемпингах 5* недалеко от Венеции, там вся отельная инфраструктура, но живешь ты отдельно.
В Крыму мы как-то жили в Алуште в апарт-отеле, тоже можно было к завтраки/обеды/ужины заказывать.

самостоятельно бронируем билеты и гостиницу через букинг -выбираю номер с нужным количеством кроватей и комнат (плюс что еще бесплатно для ляльки дают кроватку ). Никогда не было проблем с заселением. Пакетом через оператора или турагента это невозможно( говорят что не могут в программе это делать, а возможно просто лень). Либо подбирать отель, который в программе оператора может разместить 5 человек(обычно это намного дороже)

Снимаем квартиру на море обычно. Наоборот, завтрак всегда готовлю, это самое простое для меня, а вот обед и ужин. Обед обычно бизнес ланч, или столовая. Вечером или заказываю или что-то не заморочное или кафе. Один раз снимали в гостевом доме, но тогда детей 2е было. Хозяйка сама готовила, по заказу, в принципе нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы