Продлили субсидию ЖКХ автоматом, а у нас доходы выросли

И как теперь им сообщить? Мы не подавались на субсидию, предоставили квитанции за последнюю субсидию и все. А сегодня приходит уведомление что с октября назначена в беззаявительном порядке, бегать сейчас кому то что то доказывать ну капец дело такое не очень хочется. Чего делать то

Марусильда ,
Напишите на электронную почту

Мама наша ,
А как узнать их электронку? Кому писать и что писать?

Блин. Это 30 процентов? Так это всем. Не зависит от дохода

Мама наша ,
Кому всем? Такое бывает?

Марусильда ,
Да. Ещё проезд, если у вас есть школьники. Но это все будет входит в доход, если вдруг подаете на пособия. А вообще сейчас едв идет от двух прожиточных минимумах

Мама наша: Это 30 процентов? Так это всем.

Вряд ли речь о компенсации.

Марусильда: А сегодня приходит уведомление что с октября назначена в беззаявительном порядке,

Это про субсидию. Она как раз от доходов зависит.

Принесите им сейчас документы все и всё... сейчас они просят за год... если сейчас не предоставите , то через пол года нужно всё равно нести документы уже за 1,5 года... и потом потребуют вернуть сумму за последние 6 месяцев

Послушаю. У нас та же история, только нам продлили в мае на полгода, без подтверждения документами. Квитанции тоже не носила.
Сейчас разве опять автоматом продляют?
Я недавно читала, что через личный кабинет нужно будет документы предоставить для продления

Девочки, а у нас не было субсидии, хотела подать на днях. Дозвонилась, рассказываю, как сложно жить стало с коронавирусом - работу потеряла, стою в ЦЗ полгода, субсидию хочу! А они мне - мы запрос сделаем, но для расчетов теперь берется период в полгода год назад !!! Вы представляете? А я как раз там ну никак не пройду....
Вот, и так все плохо и осталась без субсидии.

Зайka ,
За последние пол года просят доход

Astrum* ,
А что за компенсация

В общем надо ехать в ЦМУ и отказываться от субсидии методом написания заявления

Марусильда: В общем надо ехать в ЦМУ и отказываться от субсидии методом написания заявления

Т.е просто написать заявление и все? Прошу отказать мне в субсидии... или документы нужны еще какие то? Мне тоже пришла субсидия, но доходу в последний месяц не прохожу. даже не отвозила квитанции им, а они продлили.

Чема ,
Да. ЦМУ без документов

Марусильда ,
Если вы многодетные, то от дохода субсидия не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы