Оформить пособие до 1,5 лет и до 3 лет на третьего ребенка как сейчас можно ?

Не могу найти на госуслугах можно это сделать или надо только в соцзащите? Но там вроде не пускают никого ,как оформлять то эти выплаты и справки с работы нужны сейчас или нет ?

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456
Здесь все ответы на ваши вопросы

Ruslana18 ,
Я видела эту тему ,но там же не в период карантина действия написаны . Сейчас же все по максимум дистанционно делают .

Дак вы не первые страницы читайте ... все последние страницы с начала апреля посвящены действиям в карантин

Записывайтесь на сайте в МФЦ... собирайте документы и приходите оформляете

Соцзащита да, не пускает.

Ruslana18 ,
Спасибо, а справки с работы о зарплате нужны или сейчас сами запрашивают электронно?

Аноним 898: справки с работы о зарплате нужны или сейчас сами запрашивают электронно?

Насчёт этого точно не знаю.. позвоните в соцзащиту или у девочек в теме по ссылке спросите... вам там подскажут))

Аноним 898 ,
Нужны

Аноним 430,
За какой период? 3, 6, 12 месяцев?

За год на едвв

Аноним 430: За год на едв

Спасибо большое.
А при подаче на пособие до 1,5 лет? Я сама не работаю, справку с работы мужа надо на сколько месяцев?

Аноним 89 ,
С работы или соц защиты?

Аноним 430,
С работы мужа. При оформлении пособия ведь надо показать доход семьи?

Аноним 89 ,
Вам надо взять справку из соцзащиты, что не получаете пособие до 1.5 и мужу написать заявление

Аноним 430,
Я брала справку, что единовременное пособие по родам мне не назначалось и не выплачивалось. Муж отвез ее на работу, заявление написал.
Еще что-то надо?

Аноним 89 ,
Вот такую же справку. Только там будет написано про пособие до 1.5 лет

Если я правильно понимаю. Вы мужа хотите отправить в отпуск по уходу?

Аноним 430: Вы мужа хотите отправить в отпуск по уходу?

Нет, конечно, что Вы?))
Мне надо получить пособие за третьего ребенка до 1,5 лет. Записались в МФЦ для оформления.
Хотела уточнить, нужна ли справка с работы мужа о его доходе. Если да, то за сколько месяцев?

Аноним 89 ,
Его можно отправить в отпуск по уходу и он может работать. Но на час меньше. Если вы оформляете пособие по уходу, то доход мужа не нужен. Вы будете получать минималку

Аноним 430: Если вы оформляете пособие по уходу, то доход мужа не нужен. Вы будете получать минималку

Спасибо большое, вот это я и хотела выяснить.

Аноним 430 ,
А если мама безработная ,то отца можно отправить в отпуск по уходу ?

Аноним 898 ,
Да. При условии сокращенного рабочего у папы.

Всех с Новым годом! Мне нужно продлить в январе все пособия для многодетной малоимущей семьи. Подскажите, другой человек по доверенности это сможет сделать? И вообще их сейчас автоматически не продлевают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы