Перевязка труб

После пятого ребенка перевязала трубы во время кесарева. Сейчас очень жалею. Надеюсь на чудо.... Скажите, есть истории, что забеременели после перевязки? Без эко

После пятого перевязала трубы, как и вы. Младшей 2,5. Раньше жалела, что перевязала, а сейчас наоборот рада, видимо, гормональное было. Прошло.
Для себя хоть немножко пожить можно будет, снова на работу выйду, сад, дача, путешествия. Вообще столько планов в голове.
Да и детей надо на ноги поднять, выучить.

У мужа знакомая женщина на работе забеременела с перевязаными трубами, но прошло лет 15 после со дня операции, да и раньше, насколько помню, сам способ "перевязки" другой был. Сейчас трубы рассекают и запаивают.

а куда вы дели тех пятерых детей? неужели совсем нечем заняться? все обучены, накормлены, обустроены?
вы больше не знаете куда себя применить? больше ничего не умеете? разве внуки не на подходе?

По теме - да бывает, но очень очень редко.

мамочка,
++++
Вообще капец какой-то, неужели мало пятерых

Аноним 718: Скажите, есть истории, что забеременели после перевязки? Без эко

Есть история, что женщина вообще без полового контакта понесла

мамочка:
а куда вы дели тех пятерых детей? неужели совсем нечем заняться

По-вашему мнению, детей хотят те, кому заняться нечем?
Вы может чем-то другим в жизни занимаетесь, а я вижу себя в детях.
Нет, до внуков еще долго. Понимаю, что еще молода очень, и что в дальнейшем буду сильно ностальгировать по лялечному времени. Что захочу ляльку. На свою ляльку смотрю и дышу каждым моментом, понимая что этого больше никогда не будет в моей жизни. И это отзывается болью.

Аноним 718: а я вижу себя в детях.

да млин, видеть себя в детях - это не лялечку держать на ручках! Ребенок - он до 18 ребенок! Я не верю, что у пятерых детей ваших нет никаких проблем и потребностей, а чем старше, тем их больше! Секции, логопеды, школы, проблемы с друзьями, взгляд на жизнь, вы по идее должны формировать мировоззрение и заниматься воспитанием. Да млин ОГЭ, ЕГЭ чего стоят, потом обучение, и с большой вероятностью это будет платно! они все у вас на бюджет пойдут?? Сами без репетиторов? О чем мечтают ваши дети, чем они заняты, что у них на душе - вы в курсе хоть? Пока вы держите лялечку на руках - кто мама вашим детям? Сами себе? Выживают как могут?

Это очень не хороший признак - застрять на лялечном возрасте и не суметь переступить этот порог. Да так проще, так мило, а ведь там дальше сложнее и глубже, и детям нужна мама, близость с мамой и в духовном плане. Не верю что вы способны на такой объем вложений, на шестерых детей. Скорее всего ваши дети разбегутся по жизни потом, и от вас, и ничего не будет напоминать о большой семье.

мамочка: да млин, видеть себя в детях - это не лялечку держать на ручках! Ребенок - он до 18 ребенок! Я не верю, что у пятерых детей ваших нет никаких проблем и потребностей, а чем старше, тем их больше! Секции, логопеды, школы, проблемы с друзьями, взгляд на жизнь, вы по идее должны формировать мировоззрение и заниматься воспитанием. Да млин ОГЭ, ЕГЭ чего стоят, потом обучение, и с большой вероятностью это будет платно! они все у вас на бюджет пойдут?? Сами без репетиторов? О чем мечтают ваши дети, чем они заняты, что у них на душе - вы в курсе хоть? Пока вы держите лялечку на руках - кто мама вашим детям? Сами себе? Выживают как могут?

Женщина, у меня пять детей... Вы действительно думаете, что глаза мне открываете? ???? у меня есть школьники, не переживайте.
Я в курсе о каждом из своих пятерых лучше любой работающей мамы. Потому что я ими занимаюсь в отличии от тех, кто целыми днями на работе и действительно не знают, чем дети живут.
Оставьте при себе нравоучения

мамочка ,
+++ много.
Эгоизм автора просто фееричен.
У меня двое, и я точно за третьим не пойду. Потому, что верно вы все написали. Я вот хочу, чтоб у моих детей было то чего мы с мужем в детстве лишены были, одежда, которую не перешили со старших, игрушки, я взрослая тетка приходя в детский мир я хочу все...
Я хочу иметь возможность, путешествовать с детьми и дать им хорошее фундаментальное образование. С двумя мы все это тянем, а с третьим уже нет.

• Всегда есть риски, что родителей станет не 2, а 1. Что тогда?!
    А вот эти вот - я хочу ляличку, какая она мимиии... Это чистой воды эгоизм!

Аноним 718,
Потому что я ими занимаюсь в отличии от тех, кто целыми днями на работе

Занимаетесь каким образом? Суп варите - это и есть занятия?
Не всё, конечно, в жизни меряется деньгами, НО! У сына день рождения приближается, хочет не хуже чем у друзей отпраздновать. Младший пришёл из садика и говорит: Вася в Тайланд летал, а мы когда полетим?
И хоть сколько можно детей убеждать, что счастье не в этом (и на самом деле не в этом), но хочется, чтобы дети не задумывались сейчас о таких вещах.
Вот вы путешествовать собрались, а как? С рюкзаками пешком? Или вы одна поедете в путешествие, без семьи? Тем более вы не работаете.
И явно вы не жена Алтушкина((((

Аноним 718,
На свою ляльку смотрю и дышу каждым моментом, понимая что этого больше никогда не будет в моей жизни. И это отзывается болью.

Вам к психологу надо, если не к психотерапевту.
Ростите сами со своей лялечкой.
В каждом своем возрасте дети по своему интересны. Мои, например, давно не лялички, но это и пройденный этап в жизни, теперь другой этап.
Вы о своих прожитых годах тоже страдаете?

автор, если трубы иссечены, то яйцеклетка в матку не попадает, понимаете? невозможно зачатие.
только эко. ну или вариант, что вам плохо сделали перевязку, и у яйцеклетки есть призрачный шанс на оплодотворение.

Аноним 718: Я в курсе о каждом из своих пятерых лучше любой работающей мамы. Потому что я ими занимаюсь в отличии от тех, кто целыми днями на работе и действительно не знают, чем дети живут.

срач детектед

Аноним 718: во время кесарева.

Может не надо, кесарево-то первое было? Беременность и роды дело рисковое. Нравятся дети можно ж готовых взять, зачем здоровьем рисковать, у вас уже пятеро есть, которым вы нужны.

Аноним 718 ,
Автор я вас понимаю, я после третьего перевязала. Тоже накрывало это чувство, да и сейчас накрывает иногда . По поводу вероятности забеременеть-минимальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы