Будет ли семья считатся многодетной

Будет ли наша семья считатся многодетной, если на момент рождения 3го ребёнка, старшему будет 18,он является студентом очного отделения коммерческого техникума.

Нет. 18 лет взрослый человек.

devochka197,
Тоже нет

Точно нет. Не надейтесь))

А если супруги разводятся, двое детей с одним, двое с другим. Потеряют ли супруги статус многодетства? Извините, автор, что вклиниваюсь

Аноним 598: А если супруги разводятся, двое детей с одним, двое с другим. Потеряют ли супруги статус многодетства? Извините, автор, что вклиниваюсь

Да, потеряют. Семья - многодетная. Развелись - не семья. Нсли дети с одним родителем - тогда будет многодетный родитель.

Исключение только для москвичей. Те до 18-летия младшего ребёнка считаются многодетными.

Django:
Исключение только для москвичей. Те до 18-летия младшего ребёнка считаются многодетными.

В России ВСЁ лучшее только для Москвы((( бесит уже эта Москва

Django,
Правда? У меня один, но считаю не справедливо как-то, мы же в одной стране живем!

Аноним 377: Правда?

Правда. Вопрос к вашим властям.

devochka197 ,
У вас третий ребенок, старшему 18 и вы все ещё девочка?

Django: Исключение только для москвичей. Те до 18-летия младшего ребёнка считаются многодетными.

не только, но Москва - самый известный пример.
devochka197,
автор, статус многодетной семьи регулируется в каждом регионе по-своему, единого федерального закона на эту тему нет. В Свердловской области по закону о многодетной семье - нет, не будете, у нас в регионе, как и в большинстве регионов России, в состав семьи включаются только дети до 18 лет.

Аноним+1: У вас третий ребенок, старшему 18 и вы все ещё девочка?

А вам слабо ?))

Аноним+1: все ещё девочка?

Ну очевидно же, что не мальчик

теперь я слон: А вам слабо ?))

Так это всем слабо так то ну кроме Богоматери.

МегаТанчик: Ну очевидно же, что не мальчик

Какая нетривиальная мысль! Думала, это будет первый коммент, ну ошиблась чутка

Аноним 822: В России ВСЁ лучшее только для Москвы((( бесит уже эта Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы