Посоветуйте прогулочную коляску

Здравствуйте, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Пользовалась хартен коляской в полном восторге, кстати продаю, кому актуально. Но она мне сейчас громоздкая, ребёнок 15 кг. Ищу прогулку лёгкую для крупных детей, чтобы с ней и зиму отходить и в путешествие брать удобно. В идеале трость. Есть Макларен, но на ней не глубокая Сидушка, бампер уже второй ломает ребёнок, а без него ненадежно сидит.
Какую используете с крупными детками?

мими89: ребёнок 15 кг. Ищу прогулку лёгкую для крупных детей, чтобы с ней и зиму отходить и в путешествие брать удобно. В идеале трость. Разве это возможно? Вам нужна коляска, которая выдерживает до 20-25 кг. Но она по пределению не может быть лёгкой.

Django,
Тогда мой вариант только Макларен? Она устраивает, только бампер ломает ребенок. Хотела пошире сидение только еще

У нас Инди Бамблерайд, но книжка, рассчитана до 25 кг, сама весит 11 кг. Трехколёсная, есть и четырехколесные. Управление отличное, проходимость тоже, колёса надувные, амортизация

Посмотрите коляску Mountain Buggy Nano. Весит 5,9 кг и рассчитана на вес ребёнка до 20 кг.
Или другие коляски этого же произволдителя Маунтин багги: мини или свифт.

С моим подросшим крупным сыном ездили на Baby jogger city mini, она весит килограмм 7, рассчитана на детей до 25 кг

Carrello Vista- отличная коляска, откатали уже 2 зимы. Сидушка широкая и глубокая, в зимней одежде ребенрк не стеснен. Коляска прочная. Ребёнок крупный 17,5 кг, так что самое то.

Аанка ,
LOYRENA ,
foxcub-n ,
Django ,
Спасибо от души, у меня хоть и третий ребёнок, но я уже не в теме колясок. С первыми интересно все это было. В этот раз хотела обойтись одной) основной и в отпуск другая , но не вышло то что предложили мне понравились модели, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы