Как в карантин компенсацию за проезд многодетным оформить?

1.В отделении соцзащиты послали, они теперь этим не занимаются, у них все ещё карантин. Двери на клюшку. Пускают по записи 2 чел в час, разговаривают через щель в дверях (я б так работала!).
2.В МФЦ прием только по записи, но на месте они не записывают. Дозвониться записаться нереально, на тел.очередь 20 чел.
3.ЦМУ этой ерундой не занимается.
Хотела сделать эти бумажки, пока в отпуске. Неделю ждала справку из школы, и когда смогу оформить ХЗ. Кто-то уже оформлял эту компенсацию в 2020?

А онлайн не пробовали? Через госуслуги?

Думаете зачтут скан справки из школы?

Аноним 31,
Через сайт мфц записываться.

Аноним 708: Через сайт мфц записываться

Это вообще реально? Когда в школу записывались, я не смогла онлайн в МФЦ записаться, только в цму получилось.

вот здесь пишут, что центры "Мои документы" предоставляют эту услугу
компенсация проезда
на этом сайте и записываться
тип услуги - "Подать документы по услугам Минсоцполитики"

katsumi: А онлайн не пробовали? Через госуслуги?

у них нет кнопки "получить услугу"
компенсация на госуслугах

kvitek: предоставляют эту услугу
компенсация проезда
на этом сайте и записываться

Показывает дату, время, а потом пишет, что "не удалось найти свободное время" и так до 27 сентября, а потом у меня отпуск заканчивается.

А если например в Арамиль обратиться, они ж не примут документы (просто в списке МФЦ вылазит)?

Аноним 31: и так до 27 сентября, а потом у меня отпуск заканчивается.

другие отделения? Я всегда записывалась на ближайшую неделю
на 8 марта 13 на пятницу много свободного времени, например.

Аноним 31: что "не удалось найти свободное время"

не пишет, дает выбрать дату и время спокойно и предлагает зарегистрировать талон

kvitek: на 8 марта 13 на пятницу много свободного времени, например

Получилось! Спасибо. Я сначала "другие услуги" выбрала. В минсоцполитике и правда меньше очередь. Надеюсь не развернут.

Кстати в МФЦ принимают без записи и без очереди инвалидов 1-2 группы. Вдруг кому-то пригодится. Бабульке передо мной долго это объясняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы