Питание в лицее

Подскажите, а питание для многодетных другое чем обычным детям? Дочке сегодня дали кашу, а другим рис с мясом... Я честно говоря в шоке

Да, разное. С 5 класса.
Сумма дотации отличается от той суммы, которую платят родители.

kvitek,
У вас также кординально оно отличается?

мама доченьки: У вас также кординально оно отличается?

Не интересовалась, если честно. Ребёнок пока не возмущался

мама доченьки ,
Узнайте в школе оператора питания, а там уж точнее всё.
Раньше тоже льготников не так, как остальных, кормили. Помню даже были скандалы на эту тему.

мама доченьки: У вас также кординально оно отличается?

Кстати, на сайте школы должно быть двухнедельное меню, там написано, какие блюда на сумму родительской оплаты, какие - на дотацию.
Примерное меню для разных категорий.

Интересно, а млжно разницу дотации и полной стоимости доплатить? Чтоб ребенок нормально как все питался?

мама доченьки ,
Раньше можно было, напишите учителю, она должна знать

питание не должно отличаться!!! было даже какое-то письмо разослано по школам года два назад, когда у нас всех начали кормить котлетами. потом удалось прийти к одному меню с куриным филе, пловом и прочим.
обычно идет базовое второе блюдо. но у льготников, например, без выпечки. за выпечку у нас доплачивали.

СамаяУмная,
Вот я тоэе думаю, что так кардинально не должно...куда идти жаловаться?

И может у кого есть ссылка на письмо... Не могу в инете найти

Постановление 1041 от 05.06 найдите

мама доченьки: куда идти жаловаться? к директору школы сходите на приём.

Piper,
Да, там написано завтрак не более 84р по дотации...обычные школьники платят 82р... Не понимаю..

У нас не отличается. Но нам положено только второе. Если хотим, то можем доплачивать за суп 15р

Отличалось у дочки.

мама доченьки ,
Не знаю, у нас в договоре прописана ровно эта сумма, 84,26 за базовый комплекс, то есть второе. Выпечка и суп оплачивается сверх этой суммы.
82 рубля наверно в прошлом году было?

мама доченьки: Да, там написано завтрак не более 84р по дотации...обычные школьники платят 82р... Не понимаю..

У нас дотация 84, у остальных 105 оплата.
Спросила у дочери - различалось периодически, например, не давали льготникам выпечку, фрукт, иногда мясное блюдо различалось.

Piper: 82 рубля наверно в прошлом году было?

У нас в этом году завтрак 68.7, обед суп + второе 81,15.

Варфаламея ,
Я только про одноразовое питание пишу, только обед в 5-11 классах.

Piper: только про одноразовое питание пишу, только обед в 5-11 классах.

У нас 5 класс, питание одноразовое на выбор, либо завтрак, либо в обед. В столовую ходят в одно и то же время и те кто завтракают и те кто обедают

Варфаламея ,
У нас не так тоже 5 класс выбора не дали, только обед. Базовый комплекс за 84,26 и к нему дополнительно можно суп и выпечку. Какие то разные правила везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы