Единовременное 5тр за рождение

Единовременное многодетным за третьего 5000, немалоимущим где оформлять?

В мфц можно

В соц защите тоже можете, я там оформляла

Через госуслуги кто-то пробовал? Сегодня отправила, но пишет ошибка. А какая не говорит

Аноним 53,
А какие доки нести?

nadichka__,
Какие документы нести?

Аноним 843,
Я оформляла через госуслуги в июне, в июле получила, все без проблем.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Поняла , спасибо. Нужно значит ещё раз попробовать. А какой способ получения вы выбирали? Через кредитную организацию? А страницы паспорта загрузили как? Я главную могу, а прописку не дает

Аноним 425 ,
Честно уже не помню, но все копии детей, паспорта, удостоверение о многодетной и о прописке справку, ещё номер счета

Аноним 843,
Только главную, все равно потом соцзащита просит все документы принести им.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Спасибо. Тогда непонятно почему пишет ошибка(

Извините спрошу в вашей теме.
Написала на госуслугах заявление, доки предоставила, подождала. Пришло уведомление, услуга оказана. Это было 16.09. Когда должны деньги придти? Или может кто знает куда позвонить узнать, может про меня забыли

Евгешик88 ,
Обычно на след.месяц производится расчет.

Нинай ,
Спасибо. Пришли 06.10.20

Евгешик88,
А какую услугу выбирать? Не нашла...

Аноним 425 ,
Единовременное пособие за рождение сразу двух детей или третьего и последующих

Доброе утро, подскажите, как быстро приходит выплата после подачи заявления в мфц? Может как то можно проверить статус, назначили или нет выплату?

Fosa ,
На сл.месяц пришла сумма. Назначили нет-это сложный вопрос, тк у меня в лк до сих пор стоит статус "на рассмотрении" Хотя уже 4месяца прошло как деньги пришли. Или звонить в МФЦ, соц.защиту узнавать

Нинай ,
Позвонила в управления соцполитики, сказали назначено. Ждите когда будет финансирование. А когда это финансирование будет не понятно (

Подскажите, на госуслугах заявление оформила, приложила только главную стр паспорта, более одного документа не дает загрузить... Теперь надо доки нести в мфц или как???

Евгешик88: Единовременное пособие за рождение сразу двух детей или третьего и последующих

А доки какие прикладывали? У меня только паспорт прикрепился...

мама доченьки ,
Я вообще ничего не прикрепила , в итоге позвонили и попросили отправить в ватс апп , пособие назначено

Аноним 425: А доки какие прикладывали? У меня только паспорт прикрепился...

Мне звонили потом из соцзащиты и просили выслать документы на электронку

мама доченьки: Подскажите, на госуслугах заявление оформила, приложила только главную стр паспорта, более одного документа не дает загрузить... Теперь надо доки нести в мфц или как???

У меня было точно так же, пришел отказ - "не все документы приложены". Пойду через МФЦ оформлять, куда деваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы