Распоряжение региональным мат.капиталом. Какие документы несли после оформления в Росреестре?

Прошу очень ! Поделитесь опытом распоряжения рег. мат капитала( сейчас 141 тыс). Жильё куплено, есть договор купли продажи с указанием суммы Р мат. капитала и сейчас проходит регистрация в Росреестре. Как дальше, , чтобы деньги быстрее перечислили продавцу. У нас соц. защита Ленинского района . туда звонить?

Сдала документы в соцзащиту Ж/Д района в начале августа. Нужны были: свидетельства о рождении всех детей, даже тех, кому больше 14 лет. Свидетельство о браке. Мой паспорт, паспорт мужа, тк ипотечный договор на него. Договор купли-продажи с печатями, ипотечный Договор, справка ф.40, справка о составе семьи и справка из банка (как на федеральный капитал). Мне сказали, что деньги переводят около 25 числа. Так как доки принесли в начале августа, то скорее всего их переведут на ипотечный счёт 25 сентября. Как только деньги приходят, мы сами пишем заявление в банк на досрочное погашение

Я только с 3 раза сдала, находили ошибки в справках. Не отчаивайтесь, наберитесь терпения. Так уж устроено в нашей стране: чтобы получить что-то от государства, надо вспотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы