Обеды в школе, если

Добрый вечер.
Трое детей, старший - студент-бюджетник 19-ти лет, вторая - школьница, третий - дошкольник.
Действует ли льгота по питанию на школьницу?
Семья уже не считается многодетной в нашей области (кстати, я не согласна с этим утверждением, но меня не спросили)))

Нет.

Если будете признаны малоимущими, то будет бесплатное питание. А так нет. Вы не многодетные уже.

MaeDeTres ,
Нет, не малоимущие, к счастью.
Но, многодетные по-моему, а не по чиновничьи, старший так же с нами живёт, учится пока.

Lola14: Нет, не малоимущие, к счастью.

И не многодетные)

Жаль, думала, а вдруг, исключение какое есть для такой ситуации)

Это надо в Москву. У них многодетные до 18 младшего.
В нас все, плюшки закончились

Lola14 ,
Он уже не ребенок по статусу государства, значит 2 ребенка у вас сейчас. То, что он не работает, это не вина государства, а его выбор. У нас сыну 15, муж меняет паспорт, сына уже не будет вписано, когда я пойду менять, вообще никого не впишут уже.

Even19 ,
Нет, у меня всегда будет три ребенка, даже когда все вырастут))

Lola14: Нет, у меня всегда будет три ребенка

И?) обязанность родителей содержать своих детей. Тем более страший бюджетник, стипендию получает.

Zeeе: А прямо сильно по карману ударит школьницу без льготы кормить?

2,5 тысячи в месяц

Lola14: Семья уже не считается многодетной в нашей области (кстати, я не согласна с этим утверждением

Нет действующего удостоверения многодетной - нет льготы на питание. Ваше мнение никого не интересует. Таковы правила в нашем регионе.

Lola14: Но, многодетные по-моему, а не по чиновничьи, старший так же с нами живёт, учится пока. так он может и до 40 будет с вами жить и не работать.

Lola14: у меня всегда будет три ребенка, даже когда все вырастут))

И чо... теперь вам все должны до гробовой доски?

Мой вопрос был по существу.
Ответ я получила, спасибо.
Разницу в отношении государства к многодетным семьям по регионам увидела.
Пускаться в рассуждения кто/кому, должны/не должны не вижу смысла, 100500 раз уже здесь мусолили, и каждый остался при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы