Гаджеты для многодетной мамы погодок .

Всем привет ! В октябре рожаю третьего ребёнка . Разница между младшими будет 1 год и 10 месяцев . Старшей 9 лет ( здесь вопросов нет ) , средней дочке 1 год и 10 мес.- оооочень энергичный и развитый ребёнок. Помошников не будет. Вопрос : что Вам помогало больше всего ?

Пока собираюсь покупать:

1. Мобильную колыбель - чтобы можно было катать по всей квартире .

2. Слинг - посоветуйте от 0 ...-буду таскать младшего ребёнка с собой.

3. Тёплый меховой конверт - младшая будет спать на балконе в коляске .

Что ещё ?
Есть у меня ещё 3 месяца -чтобы среднюю к чему то приучить ( горшок пока никак., кушать сама уже учится ).

Подножку для коляски для старшего ребёнка.

**** ,
Погодки давно вырасли, не помню,чем пользовалась, а для ляли своей купила такой рюкзак с рождения

меня отчасти выручало приложение с белым шумом для младшей, аудиосказки для старшей, робот-пылесос (и для чистоты, и под его равномерный шум младшая тоже засыпала на ура).
в вашем случае, наверное, можно старшего ребёнка иногда попросить приглядеть за средней, начать практиковать заранее

Я перед родами третьего купила робот пылесос- вышла гулять запустила его, он 4 комнатную квартиру убирает за час.
Хорошую швабру для влажной уборки с разными насадками.
Новую мультиварку с кучей функций.
Через год примерно, купила себе в помощь "ручку " пылесос беспроводной и счастью моему нет предела

Мобильную колыбель не брала, обходилась шезлонгом и автолюлькой

У моих разница 1.9. Но второй спокойный . Эрго с 4х месяцев. Шезлонг да автолюлька помогали . И муж вечером )))
Старший вечно норовит с ним поиграть , младший потом орёт) сейчас им 10 месяцев и 2.7)))

kvitek: Подножку для коляски для старшего ребёнка.

Must have

****: Мобильную колыбель

Автолюлька может заменить

Со слингом аккуратно чтоб зимой не упасть вдвоем

**** ,
У меня разница 3 года, но реально белый шум спасает на сон и радио няня, установила на 2х телефонах и пользуюсь. Посудомойка, робот пылесос. Подруги иногда забирают погулять обеих младших, по крайней мере до 2месяцев было сложно вообще дома что-то сделать. Потом легче конечно. Старшему 10, пару раз кушать готовил суп и салаты, так одна на груди, а у второй ревность с кризисом трех лет совпал, тут самое сложное.
Еще вмпомнила, мультиварка -скороварка, и старших научила белье для стирки сортировать и развешивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы