Детские пособия

Девочки, здравствуйте. Родила третьего ребёнка в декабре. Пока родовые получала, пока больничные (получила после родов, на то были свои причины) в общем в первые месяцы никак не могла подать на пособия. В связи с изменением в порядке предоставления ЕДВ на это пособие подала в мае ( соц служба сказали что начислено с января выплатят в июне) на малоимущих в мае подать ещё не могла т.к в феврале большой приход денег был. Хотела сейчас подать на малоимущих и поняла что косякнула????‍♀️Если едв начислено с января, значит его тоже посчитают в доход (март,апрель,май)? Если так, то опять не проходим
И чтобы уж успокоиться...если бы я подала в июне на все пособия (до полугода ребёнка) тогда бы и едв начислили и до 16, но с июля бы в любом случае пошло превышение прожиточного. Я должна была сообщить в соц службу? Если бы не сообщила то при следующей проверке просто бы отменили выплату или заставили вернуть ????‍♀️Простите за то, что много текста

Zoliri ,
Спите спокойно-никто проверять не будет,тем более очевидно, что превышение не по зарплате, а в связи с выплатой пособия задним числом.

Niki5 ,
Так вот в том то и дело, что получается детские-то я оформить не успела, а теперь из за едв пролетаю? Не подумала даже, что надо на все пособия в один месяц подавать

Zoliri ,
Обидно, конечно. Но быть немалоимущими тоже хорошо. Желаю Вашему мужу повышения зарплаты на сумму не меньше той, что могли бы получить от государства.

Niki5 ,
Спасибо Вам

Zoliri ,
Здравствуйте, можно у вас спрошу? Едв- это что? Какие вы документы подали на едв? Родила недавно третьего, в мае, малоимущая. Пособие и едв - это разные вещи? В мфц подавали? Есть где то перечень того, что надо? Как оформить удостоверение многодетной? Можно ли одновременно с пособиями? Если каких то документов хватать не будет, можно будет донести? А то запись в мфц на 2 недели вперед, да и записаться трудно

Какие пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы