Выплаты безработным

Девочки, подскажите. Я из декрета наконец вышла, младшей 3 исполнилось. Но так как место работы не совпадает теперь с местом жительства - уволилась по собственному. В начале мая. Какие-то выплаты возможно оформить сейчас по безработице ?

Ulita ,
Можно встать на учёт в ЦЗ, в мае и июне максималка +3000 на детей

kisel85 ,
Что значит максималка ?

Ulita ,

1. Если вы уволились с 01.04.

kisel85 ,
Заполнила уже заявление. Там говорят ещё резюме заполнять. Надо ?
Если я подала сегодня а уволилась в сер мая, то как выплаты дадут ?

Ulita ,
Нужно резюме обязательно. Подавать нужно на труд всем. Выплатят только с момента постановки на учёт в качестве безработного. Обычно постановка на учёт в течение 11 календарных дней, с момента подачи заявления. Также необходимо было указать свидетельства о рождении детей. По номеру заявления можно в ВК у них на сайте задать вопросы, отвечают быстро довольно, в течение дня

kisel85 ,
А сколько времени будут платить ?

kisel85: 3000 на детей

По своему желанию уволилась поэтому на это не надо рассчитывать

Fox21 ,
Совсем пособие платить не будут ? Я в декрет ушла в другом городе. Не уволиться было нереально. Я учитель в школе ) там все в заявлении указала в общем-то.

Все долдны выплатить тк смена города произошла. Подайте через госуслуги, вам сообщат когда приехать в цз там все расскажут. Мужу уже 2 раза отменяли день посещения, продливают и все. После снятия ограничений вам дадут вакансии и пойдете по ним к работадателям, если они отказ напишут, то будете стоять пока сами несколько раз не откажитесь. Раньше так было, сейчас не могу сказать муж недавно встал

oksu ,
Продлевают и выплачивают?

Ulita ,
Да. Но он на минималке, тк больше 6 месяцев не работал официально

kisel85 ,
Какая именно группа в ВК? Можно хотя бы в личку, пожалуйста!

Fox21 ,
Не влияет, у меня муж тоже по собственному, начислено за 3х детейЗунечка ,
m.vk.com/ekbczn

kisel85 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы