Как рассчитывается субсидия на жку?

Подскажите. Совсем не понимаю имеем ли мы право на субсидию. Мы не малообеспеченные. 2 взрослых, 3 детей. Общий доход 70000. Квитанции 4 тысячи. Как рассчитать нуждаемость?

Компенсация в 30% от стоимости жку положена всем многодетым, независимо от уровня дохода

Если вы многодетные, удостоверение многодетных есть, то 50%, как малоимущие вы не проходите, у вас больше доход.

Да, верно 30%.

Я имею ввиду субсидию 22% которая от дохода.

У вас расчет по первой формуле

Аромат лаванды,
Аноним 76,
Спасибо большое. А какая организация предоставляет? Соц защита? Справки о доходе по их форме или 2 ндфл можно? И можно подавать на несколько квартир?

Аромат лаванды,
А подскажите пожалуйста, у меня получается -3 .05это значит нам не положено?

Аноним 382: Я имею ввиду субсидию 22% которая от дохода.

так и рассчитывается - компенсируют, если комуналка больше 22% от общего дохода.
При 70т вам нужна комуналка от 16.

Аромат лаванды,
Без прожиточного

Аноним 382,
Посчитайте вот тут на калькуляторе
xn--90aciakhhg8arp.xn--p1ai/calc.php
Сайт Березовского ГО для людей.
С Екб разницы не должно быть.
Там же найдете необходимые документы

Я вот понять не могу, я прописана в квартире у мамы, тоесть прописаны я и мама. На субсидию просят доход моего мужа, он прописан в другом месте и платит квартплату за свое жильё. Причем тут его то доход и мы с мамой? И как рассчитать за такую квартиру.

Аромат лаванды: По Екатеринбургу ССЖКУ 3780, Березовский чуть больше.

Спасибо! Не знала

А подскажите пожалуйста, оформить субсидию может только собственник жилья? или кто то из прописанных? и справки должны быть со всех кто прописан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы