Областной материнский капитал -сколько времени на перечисление в мёд.центр?

Вопрос в заголовке

Как подите все документы в соцзащите, есть месяц у них на принятие решения и месяц на перечисление.
На деле подавала недавно в течение 2-х недель уже перевели после подачи документов

Аноним 887 ,
Ого, здорово. Какой район?
в самой соц.защите ? Какой пакет документов,подскажите? Договор с мёд.центром, паспорт, свидетельства детей, что ещё?

Аноним 887: месяц на перечисление

В течении 10 дней перечисляют теперь. Мы 17 декабря подали документы 17 января маткапитал поступил. Ровно ровно месяц.

Бибер: течении 10 дней перечисляют теперь

О, значит, ещё быстрее.

Бибер ,
Вы подавали -1мес. После вас поправки про 10дней?

Аноним 515,
В течении месяца принимают решение о перечислении, деньги могут идти до 10 дней. У нас как решение приняли, тут же пришли. Условно сейчас месяц - это железно + 1-10 дней...

я это ,
Спасибо

я это ,
Ок,спасибо

Бибер ,
Вы подали в декабре, получается индексации маткапа у вас не было?

Snow Queen,
Нет. Кто бы знал)

В конце января подала документы в соцзащиту, Чкаловский, всё ещё тишина... Сказали месяц и 15 дней, вроде прошло уже. Надо позвонить, наверное.

я это ,
Сразу после праздников январских подавала, точно до 20-го. Завтра звонить надо, видимо. Вот только куда, в соцзащиту или в клинику?

я это ,
Да, попробую в клинику сначала. Хотя там мне говорили, как получат на счёт деньги, сразу свяжутся со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы