А есть у кого 4 сына?)

У коллеги 5 сыновей. Смирилась, больше не пытается.

Я недавно на узи узнала, что жду 4 сына. Рыдаааю , уже и не знаю что с собой делать. Плохо очень. Был последний шанс....5 это уже совсем перебор...Да и 4 тоже...

5 сыновей. Трое погодки, и двойнят парочка.

У меня 9 марта родился четвертый сыночек. Люблю до безумия

Аноним 275 ,
Автор,а кто в итоге то у вас?)

У меня 3 сына. Очень рада. Девочку уже не хочу, 4 ребёнка не будет. 3 кесарева и перевязка труб.

Аноним 275,
Я с первым перенесла все какие только возможно токсикозы с 5 недель и до родов, и лицо было хуже, чем у подростка, а со вторым ела торты, ириски и пирожные. Оба парня. Если с первым была уверена, то со вторым пока не родила, может и девочка будет, главное чтоб характер тоже девочкин был)

Aноним ,
Пока не родила) когда рожу, тогда узнаю)

Аноним 275: Жду 4 сына
Я вроде не особо расстроилась,но иногда бывает обидно)

Да что вы! Это такое счастье!
Сразу вспомнила Е.Вестника: ''Мальчишки это.... мальчишки - это то, ради чего стоит жить!''
Легких вам родов и здорового детеныша.

Аноним 275: не родила) когда рожу, тогда узнаю)

Ого! Решили до родов не узнавать?! Ну вы кремень!)

budlya: Легких вам родов и здорового детеныша

Спасибо,это для меня сейчас самое главное, об этом гораздо больше мыслей,чем о поле)

Тройка,
А вы герой ) 5 сыновей это сильно,полагаю у вас просто железные нервы

svetlana85,
Поздравляю

У меня у подруги 4 сына))) а у нас 3 дочери. Никто не парится. Я уже привыкла к девочкам, она к парням. Главное, дети здоровы!)))
По моим наблюдениям, сыновья рождаются у сильных женщин. Вот я вся девочка-девочка, не знаю, удалось бы воспитать нормального мужика.

Тройка ,
Вот мы на этапе трое погодок, но я уже чувствую, что мне нужен отдых. Вы очень смелая женщина. Дай Бог вам сии и терпения

Аноним 275, в детстве не доиграла в игрушки еще четыре девочки плюшки. Вот кузовок грибков. 9 крепышат груздочков и очень много корнюшек.

Аноним 275: мыслей,чем о поле)

Автор, кого родили))?

У меня муж вырос в деревне, в семье, в которой было пять сыновей и дочь. Девочка самая младшая причем, естественно, всеобщая любимица. Жила под защитой пяти братьев, как у Христа за пазухой, никто обидеть не смел))

У нас трое, девочка-мальчик-девочка. С сыном лично мне было гораздо сложнее, чем с дочками, парень шустрый достался. Муж иногда прикалывается, что для равновесия надо бы еще одного парня, чтобы было 3 на 3.
Пока думаю))

Аноним 23: Автор, кого родили))?

Aноним: Автор,а кто в итоге то у вас?)

В итоге родила девочку )
Сама не ожидала

Аноним 275 ,
Поздравляю!!!!
Счастье то какое
Столько защитников у сестренки

Катёныч ,
Спасибо)
Аноним 859,
Я ж не спорю ,что мальчики это хорошо)
Я раньше только мальчиков и хотела , но просто и на другой стороне побывать охото стало )
Сын старший кстати у меня уже 183 см ростом , мне тоже нравится )

Аноним 275: В итоге родила девочку )
Сама не ожидала

Поздравляю вас! Здоровья!

Аноним 275, ой.удалила.прочитав .что у вас девочка.Вы прочитать успели-вот вам теперь и бантики и платишки. Мне подруга завидует. у нее 2 сына и нет такого.как у меня .Поздравляю!Такая защита и вам и малышке!

Аноним 859 ,
Спасибо) желаю вам тоже сыночка родить,мечты должны сбываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы