"Материнская доблесть".

Подала документы в мае, на дворе уже декабрь, почти 7 месяцев прошло и тишина. Норма?

Аноним 264 ,
Документы на что?

Аноним 443,
На "материнскую доблесть", знак отличия. Свидетельства о рождении и т. д.

Аноним 264 ,
А, простите, не знала о таком, пошла читать

Аноним 443 ,
ничего страшного)) за рождение 5 и более детей.

Аноним 264 ,
Вы молодец)) я бы так не смогла, у меня всего двое, и то ною вечно

Аноним 264: Подала документы в мае, на дворе уже декабрь, почти 7 месяцев прошло и тишина. Норма?

примерно так и было, подала в апреле, в ноябре вручили.

nnn ,
Спасибо! Значит ждём , но уже, наверное, в январе/феврале.
Написала сейчас ещё на Екатеринбург.рф ради интереса.

Аноним 443 ,
С 5ю и ныть некогда

Аноним 264: С 5ю и ныть некогда

Точно

значит, чтобы получить какую-то награду надо самостоятельно о себе заявить? Значит это не со стороны государства инициатива?

Аноним 458,
У нас все, абсолютно все льготы носят значительный характер. Никто ничего не даст, не начислили и не принесёт.

Аноним 264: "материнскую доблесть", знак отличия

У куда потом с ним? На полку покласть? А если семья неблагополучная, плодятся ради процесса? А по докам все прекрасно. За что давать? Мне, правда, интересно.

Аноним 443,
Так вы поди на работу ещё ходите
А с 5 не до этого

Аноним 925: У куда потом с ним? На полку покласть? А если

Да, ну и разовая выплата тысяч 35 вроде.

Аноним 925: А если семья неблагополучная, плодятся ради процесса?

Работа соц.защиты

Я это я: А с 5 не до этого

В саду есть семья с 5ю детьми, тоже недавно Материнскую доблесть получили. Мама работает, иначе нереально пять детей тянуть при обычном папе не миллионере.

Аноним 925 ,
А когда неблагополучные с одним...двумя....
И по документам тоже всё отлично
Тогда как?

Я это я ,
Пока в декрете, слава богу

Аноним 264: Норма?

Норма, подала в декабре, вручили в июле, узнавайте, звоните

Аноним 925: семья неблагополучная, плодятся ради процесса? А по докам все прекрасно. За что давать? Мне, правда, интересно.

Не дают всем подряд.
Мама подавала (у нас от 3 и больше), мы приносили характеристики с работы, со школы ей ходатайство писали. Не дали.
А, у нас называется медаль "материнская слава"

Аноним 264: Подала документы в мае, на дворе уже декабрь, почти 7 месяцев прошло и тишина. Норма?

Тоже в мае подала, уже вручили, может у вас хотят к какому-нибудь празднику приурочить и не торопятся.
Вот октябрьские указы, гляньте свою фамилию один[/url] и [url=[www.pravo.gov66.ru/23007/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.pravo.gov66.ru%2F23007%2F&s=224bfbf5305eb9104c3b10720569c579)]второй.

Аноним 458: значит, чтобы получить какую-то награду надо самостоятельно о себе заявить? Значит это не со стороны государства инициатива?

Мне из соц.защиты позвонили, сказали ребёнку год вам положено, тащите документы.

Yusechka: А, у нас называется медаль "материнская слава"

Материнская слава - это орден, там другие условия для его получения, чем для медали.

ОСА: Материнская слава - это орден, там другие условия для его получения, чем для медали.

Да? Пардон, перепутала, значит

Yusechka: Да? Пардон, перепутала, значит

Я сама под вечер перепутала, кроме "Материнской доблести", есть орден "Родительская слава"и медаль ордена "Родительская слава", она и папам вручается, но там кандидатов сам президент утверждает, там у родителей поди дети герои должны быть или выдающиеся личности.

ОСА: Вот октябрьские указы, гляньте свою фамилию один и второй.

Спасибо! Нет

Нашла себя в декабрьском указе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы