Кто-то уже сделал благотаорительную операцию в клинике Нудельмана?

Девочки, а терапевт, Айрапетова была?

Аноним 510 ,
7,5, но у меня ещё на груди белье, у вас только на живёт и бедра, наверное, это около 4 стоит. А вам разве все анализы и обследования не в один день? У меня на анализы и обследования 19 с чем-то ушло, все сдавала и проходила в один день. У меня вообще все как-то быстро получилочь: 4 июля была на первичной консультации, 8 июля прошла все обследование, 15 легла в больницу

Аноним 510 ,
Нет, у меня другой терапевт был

Нискажууу ,
Неа, в разные. Сейчас вот железо поднимаю, совсем чуток скрытый дифицит. У вас всё идеально было?

Аноним 510 ,
Да

Будь_проще ,
Зря вы так, я тоже с удачей 0, но вот выпал шанс.

жалко, что фотки нельзя показывать. Интересно. А абдоминопластика с огромным швом или лапароскопически?

Aleshka* ,
Официальные фото будут позже. Шов просто огромный, через весь живот улыбка, но это, может быть, только у меня так, у меня самая большая проблема как раз с ним была

Нискажууу ,
У меня тоже будет через весь живот, но не переживайте, потом он станет меньше и белый, так что офигеете, как всё классно стало вдруг))

Нискажууу,
спасибо! а вес какой сначала был?

Аноним 510 ,
Я и не переживаю, у меня даже сейчас в 200 раз лучше, чем было! Позже потом лазером шлифануть, и вообще ничего видно не будет

Aleshka* ,
67 кг, при росте 160 см

Нискажууу ,
Всего-то? А рост какой ?
Я намедни разжирела чуток, тоже 67 вешу. Но не так, чтоб резать там чего-то....

Морозко ,
У меня после двойни на животе висел огромный фартук + диастаз, это и убирали

Нискажууу ,
Все ясно. Да, растянутая кожа это уже только на выброс )
Легкой вам реабилитации !

Морозко ,
Спасибо большое

Морозко ,
А то тут прям на этих операциях из пышек, худышек режут , совершенно другие показания

И я тоже счастливица
Тоже 16.07 вместе с нескажууу
У меня была абдоминопластика, редукционная мамопластика, круговая липосация бёдер, живота, поясничного отдела, и в районе коленей
Я очень благодарна клинике.
Отношение очень хорошее, условия супер
Я кстати тоже в лотереи не выигрываю но тут мне повезло. Я очень рада:))

Я заплатила за белье около 8 (это на грудь типо лифчика 3500 и такой полукомбинезон с длинными штанинами так как задействованы коленки) и анализы 15 ( у меня были свои узи, флюорографию я сделала сама) а так вышло бы около 19
Но это копейки по сравнению со стоимости такого количества операций.
Самое главное у меня не было страха вообще, я даже удивилась.
Быстро пошла на поправку

Мой вес 62 при росте 160 не толстая но лишнее было-уши например, бока, коленки с внутренней стороны друг об друга терлись из за жира, оттуда жир не уходил даже если сильно худела, грудь до пупа весела, живот -лишняя кожа, пупок с грыжей и диастаз

Аноним 548 ,
Привет, подруга по палате

Нискажууу: Анализы + белье 27

Аноним 510: почти 30 вышло, дорога, узи, анализы

А почему анализу платно?Нельзя было анализы в поликлинике по полису сдать и прийти с ними уже на операцию?
Я делала подобный ход когда в частной клинике делала операцию на нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы